Где это такое соотношение? По мне так если из десяти один, уже хорошо.Только каждый третий более-менее хороший проект.
Где это такое соотношение? По мне так если из десяти один, уже хорошо.Только каждый третий более-менее хороший проект.
это вообще уникальный "экземпляр"Тот же Barazna с помощью спама собирает рефов как в МЛМ так и в HYIP.
это вообще уникальный "экземпляр"
Всегда было интересно, где он берет контакты народа, который идет в рекламируемые им мягко сказать не очень какчественные проекты
Берет базы у админов хайпов. Поди знакомых админов у его достаточноВсегда было интересно, где он берет контакты народа, который идет в рекламируемые им мягко сказать не очень какчественные проекты
Берет базы у админов хайпов. Поди знакомых админов у его достаточно
вот и соберется хорошая и актуальная база.
У админов тоже есть свои базы. Логично будет что когда заказывают у кого та спам заодно дают и свои базы. Возможно и базы предедуших проектов вот и соберется хорошая и актуальная база.
Не сразу, через определенное время, но базы обновляются.и так делают, я думаю, практически все.
Новый аккаунт завести и туда добавить новую порцию избранников.Не сразу, через определенное время, но базы обновляются.
Ну какой то процент все таки идет через спамОно так и есть, но я не понимаю как можно прийти в проект со спама, я спам не читаю и сразу удаляю, и так делают, я думаю, практически все.
спам обычно создаёт некий информационный фон вокруг проекта)Ну какой то процент все таки идет через спам
спам обычно создаёт некий информационный фон вокруг проекта)
я иногда участвую в проекте и замечаю что спамят на почту, думаю : ну значит не мертвый еще, кто-то рекламит, движуха идет
От рассылки толка нет сейчас очевидно скамы подпортили да и доверие к письмом счастья пропало, постоянно ящик бомбят разным шлаком, сразу в спам удаляюHMass, Не мало людей знаю что делают рассылки не зависимо от админа. Если рефка жирновато!
От рассылки толка нет сейчас очевидно скамы подпортили да и доверие к письмом счастья пропало, постоянно ящик бомбят разным шлаком, сразу в спам удаляю