Виталий Палыч
Любитель
Это, как раз таки, единственный выгодный вид деятельности в хайпах.
а тетя с одним глазом баннер повесила, форумчан зазывает. Выгодно, наверное.выгодно...но только не на ммгп) как бы тут всю рефку отдавать надо)
Почему единственный? Еще мониторы и другие информационные ресурсы на эту тему.Это, как раз таки, единственный выгодный вид деятельности в хайпах.
Если у вас не получается быть профитным инвестором то и не быть вам хорошим рефоводом.Это, как раз таки, единственный выгодный вид деятельности в хайпах.
Этим как раз я и занимаюсь, только не в хайпы рефов набираю.Выгодно ли заниматься рефоводством
Тут уж верно замечено. Если не профитный, то и рефов вряд ли соберете. Но бывает такое, что рефы есть и человек просто выводит рефские, тем самым не вкладываяЕсли у вас не получается быть профитным инвестором то и не быть вам хорошим рефоводом.
И куда же теперь стало выгоднее хайпов в рефы набирать?Этим как раз я и занимаюсь, только не в хайпы рефов набираю.
И куда же теперь стало выгоднее хайпов в рефы набирать?
ПАММы было тоже выгодно, но не теперь.
Разве что новички, старожили урок уже усвоили.ПАММы никуда не денуться. Будут вкладывать ив ПАММы и в Хайпы, не смотря на кризис индустрии
конечно усвоили...потому и будут вкладывать очень осторожно и критично)...но никуда никто не денетсястарожили урок уже усвоили.
Разве что новички, старожили урок уже усвоили.
выгодно...но только не на ммгп) как бы тут всю рефку отдавать надо)
а вообще тут я бы никого не назвал рефоводами)
рефоводы ничего не отдают и работают другими методами)
На рефке выгодно зарабатывать в надежных проектах, которые работают месяцами или даже годами, чтобы люди приведенные в проект хорошенько присмотрелись и имели достаточно времени для принятия решения о вкладе.