Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Групповой этап. 4-й тур.
Не было бы счастья да несчастье помогло?
Добрый вечер уважаемые любители ставок. Совсем скоро свистнет арбитр и мы поймем, что старт матчам лиги чемпионов 6 ноября дан. Все внимание к ставкам. Без этого никуда. Ставками на футбол мы его смотрим.Что же поставить и не промахнуться ?
Реал М - Боруссия Д
Очень интересно был закончен первый матч между этими соперниками, кто то действительно запомнил реал, ведь ставил на него, а они подвели. Но теперь все в рукаж Жузе! Календарик к этому матче просто благоволит творить разгром гостям. Почему? Исходя из того что в чемпионате у реала сл матч с леванте на выезде, а собственно Леванте играют в лиге европпы и сами поехали в гости к Твенте где не выглядят фаворитами.Трудно Реалу не будет в примере. Думаю что реванш состоится.3
Реал М - Боруссия Д П1 1.42
Шальке 04 - Арсенал
мда... оч позорно Арсенал сыграл в матче с шальке да и потом не удивил. Соберитесь тряпки! думаю что найдут сили увезти очки гости.
Шальке 04 - Арсенал Ф2 +1 1.51
Андерлехт - Зенит Ну как то я вообще то спешу, и мысли не совсем клеятся что бы нормально изложить вам свои мысли. Но собравшись скажу что без супер героя из фильма Халк зенит будет играть куда более увереннее чем с ним. Выходил он помните? в том матче под занавес 94 мин, 1 на 1 с вратарем и кто то еще из зенитовцев прибежал открылся, но халк упал, ни себе не людям. Пенальти чуть раньше было, зенит выиграл в итоге 1-0 Керзовый забил, широков обиделся. Андерлех конечно сегодня тоже будет дома, может и им удастся забить а лучше выиграть.А возьму я зенит больше 1 и больше 2 ЖК карточек, индивидуальный тотал на каждую команду.
Андерлехт - Зенит ИТБ2 1 1.58 ЖК ИТБ1 2 1,6 ЖК ИТБ2 1,55
Ординары
06.11.12 23:45 Реал М - Боруссия Д 1 1.42 Сумма: 10000 руб (возможный выигрыш: 14200 руб)
06.11.12 23:45 Шальке 04 - Арсенал Ф2(+1) 1.51
06.11.12 23:45 Андерлехт - Зенит Зенит ИТБ2(1) 1.58
06.11.12 23:45 ЖК Андерлехт - ЖК Зенит ЖК Зенит ИТБ2(2) 1.55
06.11.12 23:45 ЖК Андерлехт - ЖК Зенит ЖК Андерлехт ИТБ1(2) 1.6
Доверьтесь сегодня Реалу! остальное так, брехня. Думаю маур не сыграет с нами в шутку.