Добрый день!!!! 14+ 6- 1= Вот так ! крылья не забили пенальти!
Ну а Сегодня нас ждет матч лиги чемпионов 20:00 Спартак М - Бенфика 2.80 3.35 2.45 Таким образом на 15.10 минут отображаются котировки букмекеров бетсити на данный матч.И это не удивительно.Спартак не может сыграть в четкий дисциплинированный футбол, в матче с барселоной ведя в счете 2-1 итог 2-3 в пользу хозяев,Игра с селтиком получилась интересной, удалось отыграться в 1 тайме и во 2м выйти вперед, помните этот матч, тогда я советовал взять селтик больше 1 в лайф. кф был хороши.Ведь селтику надо что то делать,далее матч с барселоной где вряд ли стоит рассчитывать на ничью! не говоря уже о 3х очках.Думается мне что с командой из Испании и сегодня будет проигрыш, и надо брать гостей больше 1го кф 1.48 вполне хороший если скажем ставить 20 000рублей. Но, что то я передумал,ведь гостям не удалось забить тому же селтику и барселоне в отличии от Спартака,и тут то я хочу изменить свое мнение в пользу хозяев сегодняшней встречи и взять спартак больше одного мяча. Терять по сути уже нечего,и даже если гости откроют счет,можно плюнуть на все и ради болельщиков которые в соплях мерзнут на пластмассовых стульях забить ! В тоже время чем дорожить бенфике? имея 0 в графе забитые и 1 очко . Есть уникальный шанс расправиться 2жды со спартаком получить 6 очков - которые кстати не получит селтик,ведь игра с барсой., и выйти на 2е место в группе.Интересная ситуация не правда ли? что же поставить на этот матч?! хороший вопрос. Думаю что очевидным будет тб 2.5 в этом матче, но и дают на него 1.8 всего. Стоит поискать более выгодное предложение.
Победит и ТБ[2.5]: Спартак М: Да: 4.2;
Бенфика: Да: 3.8;
Голы безусловно в этом матче будут, с дырявым Спартаком играть можно, + нет вратаря, Ари - че хошь то и Ори . Надежды на симулянта велитона нет.
предположим что гости откроют счет. тогда спартак бОльшими силами пойдет в атаку - шанс на контратаку как следствие 0-2.
Дополнительные тоталы: (2) Мен 3.05;
Объективно спартаку везет и забивает он благодаря какой то хне игроков соперников,но тоже самое случилось с ним в матче против Анжи! Великолепный удар в свои ворота удалось исполнить игроку красных. Удача отвернулась? погода сменилась? еще один раз и уна эмери в Испанию? И это всего лишь мои мысли и предположение. Учитывая отвратительную игру команды из Москвы я сделаю ставку о которой говорил в самом начале.Команда гостей распологая более оптимальным составом обязана делать ставку именно на это,и начинать забивать, в худшем случае нас ожидает возврат. Желаю удачи спартаку да что там удачи, купите судью.
23.10.12 20:00 Спартак М - Бенфика Бенфика ИТБ2(1) 1.48 ставка 35 000руб догон из за арсенала.
добавлено через 4 минуты
Не опять а снова. не нравится не мозоль себе глаза.
добавлено через 1 час 53 минуты
20000 руб
экспреcс (кф. 1.8352)
23.10.12 20:00 Спартак М - Бенфика Бенфика ИТБ2(1) 1.48
23.10.12 21:00 Слован Братислава - ЦСКА ЦСКА ИТБ2(1.5) 1.24