От: Меньшов Владислав <
[email protected]>
Добрый день. Меня зовут Андрей Я занимаюсь ставками на спорт.Цель моего письма - предложить вам сотрудничество в том случае если вы не имеете перевеса над букмекером.В вашем лице я ищу надежного клиента,адекватно относящегося к ставкам,понимающего что требовать 100% прогнозов не возможно. Я уже долгое время являюсь игроком достигшего хорошего уровня в ставках. Я ни в коем случае не стараюсь вас обмануть.Если вы желаете со мной сотрудничать а в действительности лишь только планируете,хотите ознакомиться с моими требованиями или предложить свои, я буду рад вас выслушать. Мои контакты. тел +79156689072 ICQ 559680324 эмайл без изменений.Обращайтесь в любое удобное для вас время.
Андрей!
Цена месячной подписки 3000 руб. В подписку входят прогнозы со средними кф.
Цена Недельной подписки в качестве проверки 300рублей (эта сумма будет вычтена из месячной подписки если вы изъявите желание получать качественные прогнозы после проверки)
Так же я Предлагаю вам услугу по ДУ(доверительному управлению счетом) Подробнее: Вы наверняка осведомлены об этой новой услуге которая сейчас активно используется капперами по всему интернету.Но я играю на ДУ только в лайф ( 85%) всех ставок играется в лайф путем вилкования на матчах настольного тенниса,большого тенниса.и.д. видов спорта, которые протекают быстрее чем футбольный матч и ход матча может складываться как в пользу одного так, и в пользу другого игрока.( В качестве демонстрации возьму счет от 1000рублей.В дальнейшем прибыль делиться 60 на 40% ( 40% вы переводите мне и я с вашего согласия продолжаю видение счета)Почему 60/40? Если учесть все комиссии при выводе от 60% и естественно те комиссии что придутся на 40 % которые вы передадите мне, 10% в грубой форме я заложил в эти комиссии, ваша доля составить приблизительно более 50% при инвестировании.
Реквизиты для оплаты:
+79156689072 Мобильный телефон, я смогу перевести деньги с телефона на счет в бк бетсити.
R193742983555 WebMoney
Единый Кошелек W1 - 108481889552
Яндекс Деньги : № номер счета 41001620922569
Основные конторы по которым я ориентируюсь: Бетсити и Зенит Именно в этих конторах наиболее развернута не только линия пред матчевых событий, но и лайф.
Я буду Признателен вам за оказанное мне доверие и постараюсь вас не разочаровать.Я настоятельно вас прошу учесть что ставки на спорт это сложнейшая деятельность.