Во общем надо подумать о вариантах инвестирования; есть у кого какие мысли?
вы не учли тот факт что перед тремя поражениями подряд случается ( что мало вероятно) 5-7 выигрышей подряд, при среднем кф от 1.45 до 2. что конвертируется в % приросте к вашему банку. доказывать вам ничего не буду.
Ладно тебе)))хорош парня топтать...Пусть попрогнозирует,посмотрим...
Во общем надо подумать о вариантах инвестирования; есть у кого какие мысли?
20 000. У вас есть?Сколько тебе нужно для начала?
ну это тайна покрытая мраком)))он неответит!И выше ещё был один вопрос по поводу того как сделать так чтоб счёт не порезали?!
рановато вам ещё такие суммы в ставки запускать!
А я верю ТС - он , пожалуй, один из не многих за последнее время, кто реально может заработать на ставках! Он же это демонстрирует у всех на виду. Зря вы в него не верите!
James Lebron, это такой юмор от тебя? или ты реально так думаешь?
James Lebron,
Вы как-то подозрительно добры к этому парню. Вы или критикуете залетных "мастеров бетинга", или наблюдаете за развитием темы со стороны. Но что-бы помогать раскручивать тему . Такого не припомню. Это случайно не этот парень присылал Вам ставки, а Вы их выкладывали на форуме.
Не знаю, может быть и тот....раскручивать этого парня - с какой стати! Он так в сети себя раскручивал - если перечислить все его "подвиги" (где он только не писал!) - думаю, он не нуждается ни в чьей раскрутки. А если ещё посмотрите его видео на ютубе - многие вопросы отпадут сами собой. А если ещё дать вам почитать мою с ним переписку - вопросы нахлынут с новой волной. И так по кругу . Читайте у меня в подписи.
Я имел ввиду конкретно эту тему. А не то, что он пишет о себе в сети.Он так в сети себя раскручивал - если перечислить все его "подвиги" (где он только не писал!) - думаю, он не нуждается ни в чьей раскрутки.
Я имел ввиду конкретно эту тему. А не то, что он пишет о себе в сети.
Haintre, поясни вот это, как же всё-таки определить этот "пустяк"
https://mmgp.com/showpost.php?p=3306659&postcount=48
раз вы делаете ставки, то пора бы уже самому научится это делать.