• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Выиграть в конкурсе - реально?

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
Есть среди форумчан счастливчики, которым улыбнулось выиграть что -то путевое в различных сетевых конкурсах? У меня пока с этим делом не складывалось, хотя участвовал несколько раз. Но, как говорится, надежда умирает последней...
Сейчас снова пытаю счастье- набираю табики для того чтобы получить приз в конкурсе который проводит новая соц.сеть Taba.ru. Вроде бы как можно самому выбрать приз, сколько балов набрал настолько и выбрал. На ноут я не претендую, но вот что-то типа флэшки хочу.
В как вы на такие заиграши смотрите? Забиваете или участвуете или по настроению?

U

urec27

Гость
Все на перекур

МЕГА КУЧА ВИДЕО ПОЗИТИВА
Позитивный сайтец >>> anti-crisis.ucoz.ru/video
Категории
Юмор (253883)
Кино, ТВ (157279)
Музыка (404378)
Мультфильмы (318756)
Спорт (137042)
Наука (73720)
Авто (57820)
Животные (49069)
Игры (71899)
Новости (106301)
Семья, дети (27401)
Путешествия (27891)
Эротика (35265)
Разное (114434)
События (103964)
Творчество (100235)
anti-crisis.ucoz.ru/video
:e-clap:

mantyk

Специалист
Реакции
15
Поинты
0.000
В как вы на такие заиграши смотрите? Забиваете или участвуете или по настроению?
Забиваем в любом настроении!Уже лет 15 не ведусь ни на какие конкурсы потому,что в них(впрочем как и во всем остальном) выигрывают только организаторы.Станьте одним из них и сразу выиграете.

Сверху Снизу