Буксы все же вполне могут дать рефералов, пусть и в большинстве своем они будут с минимальными вкладами, но все же какое-то количество рефов набрать вполне возможно
для инвестиционных проектов рефов на буксах трудновато набрать (
Буксы все же вполне могут дать рефералов, пусть и в большинстве своем они будут с минимальными вкладами, но все же какое-то количество рефов набрать вполне возможно
ну это смотря как набирать... Я вот, когда начинал на буксах, на просмотрах действительно изучал разные предложения. Если был интересен проект - искал его в заданиях на тех же буксах (про существование подобных форумов, мониторов с рефбеком и прочим тогда был не в курсе), и уже по заданию регистрировался. Поэтому я рефов обычно набираю по заданиям. Либо по письмам/тестам, но только если предлагаю дополнительные откаты и помощь на проекте, и пишу об этом в письме, еще и вопрос дебильный, чтобы ответ можно было найти только в тексте письма, чтобы обязательно прочитали. Не скажу, что результаты фантастические, они скромные, но мне хватает. Я пока за партнерки и не берусь особо, сейчас собираюсь к этому через свой сайт+блог+группу подходить, к этому буксы подключить - возможно, результаты будут и поинтереснее...для инвестиционных проектов рефов на буксах трудновато набрать (
Нет, я там на рекламу по 200$-1000$ в месяц трачу, так что пока такие как я есть будут существовать, но если будут халявщики одни и реклама не окупаться как обычно то будет тяжело, я вот людей не понимаю, я им предлагаю золотые горы а им лиш бы копейку заработать, глупо там сидеть и не саморазвиваться.Вымрут ли буксы (САР)?
Данные вложения реально окупаются (стоит ли оно того)? Сумма то приличная получается.Нет, я там на рекламу по 200$-1000$ в месяц трачу, так что пока такие как я есть будут существовать, но если будут халявщики одни и реклама не окупаться как обычно то будет тяжело, я вот людей не понимаю, я им предлагаю золотые горы а им лиш бы копейку заработать, глупо там сидеть и не саморазвиваться.
Если взять большую временную дистанцию то окупается.Данные вложения реально окупаются (стоит ли оно того)? Сумма то приличная получается.
5-10 актуальных, а остальные нет и скоро закроютсяОни уже становятся не актуальны.
Начнут нормально платить и настанет время буксов снова)
Буксы скорее всего вымрут, останутся более серьезные проекты для новичков, такие как Яндекс Толока https://mmgp.com/showthread.php?t=617338