Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Буксы все же вполне могут дать рефералов, пусть и в большинстве своем они будут с минимальными вкладами, но все же какое-то количество рефов набрать вполне возможно
ну это смотря как набирать... Я вот, когда начинал на буксах, на просмотрах действительно изучал разные предложения. Если был интересен проект - искал его в заданиях на тех же буксах (про существование подобных форумов, мониторов с рефбеком и прочим тогда был не в курсе), и уже по заданию регистрировался. Поэтому я рефов обычно набираю по заданиям. Либо по письмам/тестам, но только если предлагаю дополнительные откаты и помощь на проекте, и пишу об этом в письме, еще и вопрос дебильный, чтобы ответ можно было найти только в тексте письма, чтобы обязательно прочитали. Не скажу, что результаты фантастические, они скромные, но мне хватает. Я пока за партнерки и не берусь особо, сейчас собираюсь к этому через свой сайт+блог+группу подходить, к этому буксы подключить - возможно, результаты будут и поинтереснее...
Самые топовые еще долго будут жить так как там рекламодателям очень выгодно раскручивать свои проекты и набирать рефералов. Ну и для новичков без навыков тоже хорошая возможность увидеть, что в интернете можно заработать.
Никто никуда не денется, пока есть спрос и предложения.
Будут приходить новички, совершенствоваться, набирать других новичков, выступать в качестве рекламодателей, раскручивая свои страницы и сайты и т.д. ...
Нет, я там на рекламу по 200$-1000$ в месяц трачу, так что пока такие как я есть будут существовать, но если будут халявщики одни и реклама не окупаться как обычно то будет тяжело, я вот людей не понимаю, я им предлагаю золотые горы а им лиш бы копейку заработать, глупо там сидеть и не саморазвиваться.
Нет, я там на рекламу по 200$-1000$ в месяц трачу, так что пока такие как я есть будут существовать, но если будут халявщики одни и реклама не окупаться как обычно то будет тяжело, я вот людей не понимаю, я им предлагаю золотые горы а им лиш бы копейку заработать, глупо там сидеть и не саморазвиваться.