а в чем разница хорошей механики например от китайской? китайская сломается? нет! в год нужно время подкрутить на "3 минуты"?) или может они ночью шумят, что танк и спать невозможно?)А хорошая механика начинается от 1000
а в чем разница хорошей механики например от китайской? китайская сломается? нет! в год нужно время подкрутить на "3 минуты"?) или может они ночью шумят, что танк и спать невозможно?)А хорошая механика начинается от 1000
легко https://www.ledger.com/collections/all-productsа можете дать прямую ссылку?
думаю во многом, что в имени именитого бренда, который заработал свою репутация за множество лет выпуская качественные изделияа в чем разница хорошей механики например от китайской?
ну так там цены 1 875,31 UAH - 3 782,41 UAH ($72-$126)! а Стартап Cryptobrands Corp предлагает всего за $30.
а в чем разница хорошей механики например от китайской? китайская сломается? нет! в год нужно время подкрутить на "3 минуты"?) или может они ночью шумят, что танк и спать невозможно?)
дорогих часов у меня никогда не было, но те часы, которые были в обслуживании ни разу не нуждались, соответственно время на это дело тратить не приходилось. так же ни разу не было и никаких поломок, кроме замены батарейки.Сборкой всего механизма, детали и необходимостью чаще или реже обслуживать.
странно: там цены в гривне постоянно меняются, хоть и незначительно. может они зависят от курса данной крипты Ripple?!
я не в курсеможет они зависят от курса данной крипты Ripple?!
а разве адепты Рипла какие-то извращуги?))Без кожаных трусов и плетки набор аксессуаров не полон. Адепты Рипла не оценят
Alcest, возьмите себе модный ремень:
Изысканная пряжка выполнена в серебре. Сам ремешок исполнен из коровьей кожи и не имеет отверстий и автоматически фиксируется вокруг талии.
ЦЕНА: $63.00
будете ультра модным)
ну, если он когда-то и поломается, то ведь его же можно починить, не так ли?интересно, что за механизм который позволяет его фиксировать? как правило, такие конструкции не надежны.
у меня пару раз были часы-китайская подделка, но я их ни разу не обслуживал и они ни разу так и не поломались. вы спросите: почему "были", мол, где же они сейчас?) ответ - они ко мне не "прижились", я в то время носил золотой браслет, ну а на одной руке браслет (+печать), а на другой часы...., это согласитесь, похож на цыганина). не мое это. в итоге, часы-подделка были подарены. часы дарить нельзя, но они были подарены как нужно).Сборкой всего механизма, детали и необходимостью чаще или реже обслуживать.
Например металл, если он слишком мягкий, механика быстро изнашивается, вообще механика сейчас самая слабое звено в любом изделии, электроника стала почти вечной.а в чем разница хорошей механики например от китайской? китайская сломается? нет! в год нужно время подкрутить на "3 минуты"?) или может они ночью шумят, что танк и спать невозможно?)
Тут самое главное внимание к пользователям...вообще механика сейчас самая слабое звено в любом изделии, электроника стала почти вечной.
внимание к пользователям? А надежность аксесуаров не важно?Тут самое главное внимание к пользователям...
Вероятно да, это рекламная акция, главное привлечение к бренду. Так сказать, обратная связь.А надежность аксесуаров не важно?
Не знаю, мне кажется, что если аксессуары будут некачественными, то это скорей антиреклама, лучше уж буклетики раздавать.Вероятно да, это рекламная акция, главное привлечение к бренду. Так сказать, обратная связь.
видимо я не очень разбираюсь во всем этом, но вот сколько у меня не было часов (дешевых) ни разу они не сломались и ничего не износилось)Например металл, если он слишком мягкий, механика быстро изнашивается, вообще механика сейчас самая слабое звено в любом изделии
Я не говорил, что дешевое, это обязательно некачественное, но чаще всего это так.видимо я не очень разбираюсь во всем этом, но вот сколько у меня не было часов (дешевых) ни разу они не сломались и ничего не износилось