В каких городах такие страсти то ?
Но ведь Стив... умер 4 года назад( А Кук гей вообщеНадо Стиву предложить принять российское гражданство. Счас это модно
А Кук гей вообще
цифры в принципе могли бы и сами глянуть. не думаю что гугл безбожно сочиняет.
Доходы федерального бюджета РФ – 197 млрд долл., выручка Apple в 2015 финансовом году достигла почти 234 млрд долл.
То есть Apple зарабатывает больше, чем всё «государство Российская Федерация».
Цифры-то где?
А зачем ? Все плохо и так далее, главное побольше таких новостей выливать, это же информационная война.
Если у них все хорошо, с чего вдруг тогда к нам американцы подались: одни англосаксы фермерством занялись, в глухие деревни наезжают; другие иностранцы кто побогаче, бегут друг за дружкой российское гражданство получать: сначала Депардье, потом Иксзибит, сейчас вот де Ниро засобирался. Прямо исход какой-то в земли обетованные.
может моя шутка злой покажется...... у них наверно план по захвату рф. вот и начали делить шкуру неубитого медведя. кто раньше встал того и тапки как говорится........... ну депардье попиарился и свалил начнем с того. наверно не все так радужно как ему в эмоциях предсталялось. вы если б имели состояние депардье и у вас официально его отжали налогами власти продолжали бы в таком государстве жить ?
Купи айфон поддержи правительство США и получишь лайк от аппл. Мне кажется если цену задерут до 2тыщ долларЕй за трубку все равно найдутся бураты которые купят. Вот что значит агрессивный маркетинг.
Не понял: а при чём тут правительство США?Купи айфон поддержи правительство США
Глючит по-чёрному.Если у них все хорошо, с чего вдруг тогда к нам американцы подались: одни англосаксы фермерством занялись, в глухие деревни наезжают; другие иностранцы