• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Выручка X5 Retail продолжает расти, не смотря на кризис в России

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Корпорация X5 Retail Group, которая владеет сетью продуктовых супермаркетов "Перекресток", "Пятерочка" и "Карусель", отчиталась о том, что смогла добиться повышения объёмов выручки за первый квартал 2016 года на 26,7% по сравнению с аналогичным временным периодом прошлого года. По данным из корпорации, в общей сложности сумма выручки за три месяца равняется 230,601 млрд рублей.

К примеру, сеть "Пятёрочка" отчиталась о росте продаж на 32,3 процента, заработав 171,369 млрд рублей. Сеть "Перекресток" отчиталась о росте продаж на 18,2 процента, выручка составила - 37,541 млрд рублей. Магазины из сети "Карусель" отчитались о росте продаж на 6,3%, заработав - 19,017 млрд рублей.

Корпорация X5 Retail Group была основана в 2006 году. Основным акционером корпорации является инвестиционный фонд, принадлежащий "Альфа-групп". X5 Retail Group отчиталась о росте чистой прибыли за 2015 год. Рост составил 11,7 процента, по сравнению с показателями 2014 года, и равняется денежному эквиваленту в 14,17 млрд рублей.

После того как вы прочтёте новость, у меня есть к вам пару вопросов, на которые я сам самостоятельно вряд ли могу ответить. Покупательская способность населения падает, падает уровень зарплат, растёт инфляция, растут цены на продукты. Визуально вижу сам, что проходимость в магазинах падает, откуда рост чистой прибыли? У меня есть предположение, что падают закупочные цены продуктов? То есть у магазинов растёт маржа?

По материалам РИА-РУ

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Сверху Снизу