• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Вышла новая версия WebMoney Keeper classic - Страница 2

Ikarios

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
вебмани: пример упущенных возможностей. пионер в сфере онлайн платежей. а пользуются ими сейчас не так много в % отношении пользователей.
Пользуется большое количество людей. ЭПС очень неплоха, жаль не вводят юань кошельки

vitaly27

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Кипером пользуюсь лет 6-7. Все понятно, удобно, хотя, да, видимо, удобнее переходить пользоваться с сайта. Радует, что комиссия как была 0,8% много лет назад, так и осталась. По мне, самая выгодная и удобная система и огромный +, что с ней работают почти все.

UMOR

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Хороая платежка. Много приложений для любого пользователя и безопасность на уровне

Скажем так она своеобразная и вот пытаются улучшать её, скажем так за полгода сделали больше, чем года за 3

ИрМа25

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Помогите, люди добрые! Ну или ткните носом, где можно найти инфу. Беда в том, что после переустановки ОС не могу теперь войти в кипер, а там денюжки есть, не хочется потерять. Помогите чайнику, не оставьте в беде )))

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
Помогите, люди добрые! Ну или ткните носом, где можно найти инфу. Беда в том, что после переустановки ОС не могу теперь войти в кипер, а там денюжки есть, не хочется потерять. Помогите чайнику, не оставьте в беде ))
Так надо было ключевые файлы кошельков сохранять ))

В этом плюс кипера касательно безопасности, но минус как юзер-френдли приложения.

Последнее редактирование:

lomobodo

МАСТЕР
Реакции
1,390
Поинты
0.000

SCORPIOfx

Специалист
Реакции
396
Поинты
0.020
Пользуется большое количество людей. ЭПС очень неплоха, жаль не вводят юань кошельки

Если бы ввели юань кошельки, было бы вообще круто :thumbsup: Юань сейчас наиболее безопасная гавань, правда пока ей ликвидности не хватает.

parma80

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Помогите, люди добрые! Ну или ткните носом, где можно найти инфу. Беда в том, что после переустановки ОС не могу теперь войти в кипер, а там денюжки есть, не хочется потерять. Помогите чайнику, не оставьте в беде )))

Придется немного поморочиться. Я тоже восстанавливал после утери ключей. За 3 недели восстановил. Просто написал в поддержку, оператор мне начал рассказывать чтобы я зашел в аккаунт и что-то там поменял. Я ответил, что как я могу поменять, если у меня вообще доступа нет к аккаунту. Короче была неделя тишины от них:_15: Написал еще раз и объяснил что у меня ничего нет. Только скан паспорта. Прислали ключи с новым паролем на почту через недельку где-то

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Если бы ввели юань кошельки, было бы вообще круто :thumbsup: Юань сейчас наиболее безопасная гавань, правда пока ей ликвидности не хватает.
Я думаю введя юань кошельки, активизировали бы распостранение юаня среди вебманщиков, электронщиков и даже возможно и банков. Карты ж Китайских банов для ВМ же есть

Андрей Осенов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Придется немного поморочиться. Я тоже восстанавливал после утери ключей. За 3 недели восстановил. Просто написал в поддержку, оператор мне начал рассказывать чтобы я зашел в аккаунт и что-то там поменял. Я ответил, что как я могу поменять, если у меня вообще доступа нет к аккаунту. Короче была неделя тишины от них:_15: Написал еще раз и объяснил что у меня ничего нет. Только скан паспорта. Прислали ключи с новым паролем на почту через недельку где-то

Вкратце, Ваши действия должны быть таковы:
1. Зайдите на сайт webmoney в раздел «Помощь – Восстановление контроля»
2. Следуйте инструкциям.

В большинстве случаев восстановление производится “он-лайн” и завершается высылкой Вам нового файла ключей по электронной почте, а пароля – на мобильный телефон. Однако, Вы должны быть готовы к тому, что Вас, возможно, попросят выслать нотариально заверенное заявление по почте (или предоставить его лично в офис центра аттестации). После выполнения этих действий Вы снова сможете пользоваться webmoney.

Внимание! Если у Вас нет доступа к адресу электронной почты, указанному в персональных данных восстанавливаемого Вами WM-идентификатора, то восстановить контроль Вы сможете только при выполнении одного из условий:

Восстановите доступ к Вашему адресу электронной почты на сайте Вашей почтовой службы. Как правило, данная процедура бесплатная и не отнимет у Вас много времени.

Если восстановить доступ к Вашему адресу электронной почты Вы не можете (или не хотите), то Вам необходимо предоставить в Центр аттестации Заявление на смену адреса электронной почты. Данное заявление должно быть предоставлено Вами лично. С собой Вам необходимо иметь документ, удостоверяющий Вашу личность. Если Вы не можете предоставить заявление лично, то заверьте Вашу подпись на нем у нотариуса и пришлите заявление в Центр аттестации по почте.

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
Я думаю введя юань кошельки, активизировали бы распостранение юаня среди вебманщиков, электронщиков и даже возможно и банков.
Это лишь вопрос времени.

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
Какой еще юань :t-1doh: Кошельки вводят в зависимости от территориальной распространнености данной эпс, сомневаюсь что китайцы слышали когда-либо о вебмани. Свободно конвертируемых евро и доллара это не косается естественно.

Александр Комлык

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какой еще юань :t-1doh: Кошельки вводят в зависимости от территориальной распространнености данной эпс, сомневаюсь что китайцы слышали когда-либо о вебмани. Свободно конвертируемых евро и доллара это не косается естественно.

Согласен с вами, слышал что в Китае много чего запрещено в интернете, ютуб не работает и т.д.

Сверху Снизу