вебмани: пример упущенных возможностей. пионер в сфере онлайн платежей. а пользуются ими сейчас не так много в % отношении пользователей.
Пользуется большое количество людей. ЭПС очень неплоха, жаль не вводят юань кошелькивебмани: пример упущенных возможностей. пионер в сфере онлайн платежей. а пользуются ими сейчас не так много в % отношении пользователей.
Хороая платежка. Много приложений для любого пользователя и безопасность на уровне
Так надо было ключевые файлы кошельков сохранять ))Помогите, люди добрые! Ну или ткните носом, где можно найти инфу. Беда в том, что после переустановки ОС не могу теперь войти в кипер, а там денюжки есть, не хочется потерять. Помогите чайнику, не оставьте в беде ))
пробовали по этой инструкции?Помогите чайнику, не оставьте в беде )))
Пользуется большое количество людей. ЭПС очень неплоха, жаль не вводят юань кошельки
Помогите, люди добрые! Ну или ткните носом, где можно найти инфу. Беда в том, что после переустановки ОС не могу теперь войти в кипер, а там денюжки есть, не хочется потерять. Помогите чайнику, не оставьте в беде )))
Я думаю введя юань кошельки, активизировали бы распостранение юаня среди вебманщиков, электронщиков и даже возможно и банков. Карты ж Китайских банов для ВМ же естьЕсли бы ввели юань кошельки, было бы вообще круто Юань сейчас наиболее безопасная гавань, правда пока ей ликвидности не хватает.
Придется немного поморочиться. Я тоже восстанавливал после утери ключей. За 3 недели восстановил. Просто написал в поддержку, оператор мне начал рассказывать чтобы я зашел в аккаунт и что-то там поменял. Я ответил, что как я могу поменять, если у меня вообще доступа нет к аккаунту. Короче была неделя тишины от них Написал еще раз и объяснил что у меня ничего нет. Только скан паспорта. Прислали ключи с новым паролем на почту через недельку где-то
Это лишь вопрос времени.Я думаю введя юань кошельки, активизировали бы распостранение юаня среди вебманщиков, электронщиков и даже возможно и банков.
Это лишь вопрос времени.
Какой еще юань Кошельки вводят в зависимости от территориальной распространнености данной эпс, сомневаюсь что китайцы слышали когда-либо о вебмани. Свободно конвертируемых евро и доллара это не косается естественно.