Может быть приостановка съёмок связана с блокировкой BestChange..?
Забанили за рекламу
Может быть приостановка съёмок связана с блокировкой BestChange..?
Забанили за рекламу
Если BestChange были спонсорами, а теперь их заблокировали
В России же только
Совпадение однако. Фильм снимали для русскоязычной аудитории.
Совпадение однако. Фильм снимали для русскоязычной аудитории
Да я так пролистал его и понял, что судя по всему пустая трата времени, слишком снято не профессионально, не люблю такое. Похоже на какого-то Мухтара только еще более по-аматорски сделано.Я пока ждал 2-ую серию плюнул уже на него
Все обменник заробил , пусть 2-ую серию выдают
Разогреть интерес и бросить на полпути?Кстати, возможно, это такой режиссёрский замысел
Разогреть интерес и бросить на полпути?
русская мафия использует биткоины для отмывания денег.
Странно видеть подобный сюжет. Я думал подобное закончилось в боевичках 90-2000х годов, когда еще был популярен гнусавый переводчик на касетах
Вот с Рассел Кроу посмотрю фильм. Уважаю мужика.Да уже вышел новый голливудский фильм «Крипто» о криптовалюте с Куртом Расселом, где русская мафия использует биткоины для отмывания денег. Прокат в Америке начнется весной 12 апреля. Вот это фильм. Будем следить, когда он у нас появится.
Вот с Рассел Кроу посмотрю фильм. Уважаю мужика.
Я тоже люблю его фильмы и даже могу старые смотреть периодически, новый фильм думаю будет очень интересный, но когда он до нас дойдет или появится в интернете не известно.
Голливуд тренд не изменит - все хреново.Да уже вышел новый голливудский фильм «Крипто» о криптовалюте с Куртом Расселом, где русская мафия использует биткоины для отмывания денег. Прокат в Америке начнется весной 12 апреля. Вот это фильм. Будем следить, когда он у нас появится.
Голливуд тренд не изменит - все хреново.