Странно, что представитель компании Хедж тотал до сих пор ничего не прокомментировал здесь.
Представитель ответил в ветке Каталог брокеров.
Непонятная ситуация с voly2000 и запоздалый ответ представителя, которого я пригласил на форум дозвонившись в службу поддержки сегодня. Побудил сделать полный вывод средств из компании, деньги пришли в течении дня:
Деньги инвестировал в тестовом режиме. Хотя вывод средств прошел очень быстро и по первому требованию, все равно остаются сомнения:
Посетил офис компании в Москве указанный на сайте: г.Москва, М.Сухаревский переулок, д.9, стр.1, этаж 2, пом.I
Само помещение по указанному адресу есть, но вот только там никого нет и не бывает. Постучался в соседний кабинет и офисный клерк мне рассказал, что там никого нет в этом помещении и никогда не бывает. Для уточнения информации подробно расспросил охранника этого мини бизнес центра об этом офисе. Со слов охранника в указанном офисе никто не сидит и бывает очень редко только сам владелец этого помещения, по поводу компании HTotal ничего не слышал но уверенно заявил что это помещение используется только для предоставления юридических адресов за деньги и на этом помещении висит компаний 50 а может и больше. Врать охраннику резона не было потому что ему были предъявлены соответствующие корочки и разъяснено о даче ложных показаний.
Когда я звонил и спрашивал по поводу посещения офиса мне было сказано что там сидят сотрудники технического отдела поэтому прием они там не ведут, кому то про ремонт помещения говорили и т.д.
Я думаю что если бы сразу заявили что это просто юридический адрес и предназначен только для приема корреспонденции было бы намного честнее и в этом не было бы ничего страшного.
Фото с посещения московского офиса компании HTotal:
Дверь входа в конце коридора.
Сама закрытая дверь помещение 1:
Окно предполагаемого офиса снаружи:
Если Новый год переживут нормально продолжу тестировать компанию.
(Размещаю эту информацию в обеих ветках о компании, если модераторы не против.)