Прощаю. Не удивительно, что не увидели. У Вас же иная ТС и способы определения "взятие прибыли".
Но эту тему читают и другие трейдеры. Убеждена, что многие увидели и оценили)))
Нет, я думаю никто ничего не увидел и не оценил, потому что к таким роликам в любом случае нужно описание, потому, если говорим о правилах постановки тейк профита, то опишите их наконец, или давайте не зафлуживать тему. остальные ваши минифразы не читал. У меня нет желания читать раздробленный на тысячу частей пост, так что если есть желание общаться, проявляйте уважение к собеседнику и высказывайте мысль цельно, не стоит рвать мои фразы из контекста, я такие ответы не читаю, ценю свое время, знаете ли.
добавлено через 4 минуты
Все индикаторы, которые есть в торговом терминале МТ формируют систему, т.е. логику входов трейдеров, маркетмейкеры знают эту логику и в соответствии с этим формируют движения(ложные пробои, отскоки) индикаторы работают но от части, конкретики в них не найти.
На это я могу ответить только одно, за все время создали столько различных инструментов, индикаторов, линий и всего прочего, что я уверен, существует тысячи бесполезных инструментов, один из ни, на мой взгляд, это веер Фибо, может я и ошибаюсь, конечно, но думаю что нет, потому что за все время никто меня не смогу убедить в обратном, то есть показать практические примеры его применения, а ролики, подобные тому, что выложили, они ни о чем, как правило, в них авторы даже не напрягаются что либо пояснить, это реклама чистой воды.