Re: Вывод денег с заблокированных счетов perfectmoney?!!
Это как же?вывести деньги с заблокированного ака элементарно
Это как же?вывести деньги с заблокированного ака элементарно
А мне помогли вывести с заблокированного счета,да еще я его оформила на вымышленное имя,и я очень рада,что деньги,с которыми распрощалась-вернулись мне,а ярлыки вешать так это просто ,вот действительно помочь -это немногие могут!вывести деньги с заблокированного ака элементарно. а кто предлагает таке услуги те просто мошеники
вывести деньги с заблокированного ака элементарно. а кто предлагает таке услуги те просто мошеники
Если по вашему "элементарно" вывести деньги с заблокированных аккаунтов, тогда объясните как? Пусть все знают и пользуются этим.
Очень странно. Выводил через человека больше 500$ , всё проходило успешно.Отдал заблокированный аккаунт srnvko8 26 августа. Обещал разблокировать в течение 5 дней, но на связь в оговоренный срок не вышел. Пароль на аккаунте изменен. Последняя активность: 28.08.2013 16:03. Т. к. сумма была небольшая, особо не переживаю, но имейте в виду, что с ним не стоит иметь дело.
Вот переписка с ним:
его сообщения
я конечно не утверждаю, но в данной ситуации, Вы выглядите как соучастник.Очень странно. Выводил через человека больше 500$ , всё проходило успешно.
Похоже на МММ, вложите 25к что бы вывести предыдущие 70кВы выглядите как соучастник.
Кто реально то может помочь? Прошу . Последние деньги заморозили. Я в шоке
Надо постоянно контактировать со службой поддержки. Объяснить им всю ситуацию(конечно на английском),и они вконечном счете разблокируют аккаунт.
Они просто будут игнорировать сообщения.
А мне помогли вывести с заблокированного счета,да еще я его оформила на вымышленное имя,и я очень рада,что деньги,с которыми распрощалась-вернулись мне,а ярлыки вешать так это просто ,вот действительно помочь -это немногие могут!
Вряд ли Вы найдете решение. Попадется мошенник во всех случаях.Поделитесь пож-та контактами, если остались
я могу пробовать, вероятность разблокировки 70%Имею верифицированный залоченный аккаунт с 2000 usd на счету. Заблокировали без объяснения причин пол года назад. Писал кучу писем, ответа 0. Ищу того, кто поможет вывести средства. % обсуждаем. Пшите в личку.
добавлено через 9 минут
Поделитесь пож-та контактами, если остались.