• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вывод пейпал!

Arthur B.

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте нужно вывести небольшую сумму-300$ PP.Лучше всего на Вебмани,только желательно чтобы сумма обмена была 1:1.Аккаунт непроверенный по причине отсутствия карты.У меня формальный аттестат,БЛ:15.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:

vladivlak

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.030
И нужно было создавать отдельную тему, чтобы вывести 300 дол. пай-пал? :rolleyes:
Обратитесь к какому-нибудь ТС из темы "Обмен электронных валют". Я полагаю, что так вы быстрей решите свой вопрос.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ExChangeX

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ТС, получилось? Если да, то мне, шепните, где такое провернуть удалось :)

BuxarNET

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Да уж, ПП не проверенный, ВМ формальный, обмен 1:1 (я так понимаю комиссию ПП и ВМ будет платить ваш партнер) - условия просто супер, видимо от желающих не будет отбой.

gnm

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000
вывела через пользователя BuxarNET, ПП без процентов, спасибо

erjan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
привет! я живу в Казахстане

хочу пользоваться пейпал - выводить деньги из хайп проектов

но я не знаю как обналичивать деньги - сайты принимают в основном рос. платеж . системы

скажите какой метод или цепочка платежных систем может быть использована чтобы я получал деньги из банкомата в Казахстане?

например:
яндекс.мани - пейпал- банкомат или что то еще?

и да , у нас есть терминалы киви!

дайте совет , заранее спасибо!

BuxarNET

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
так зачем вообще в связке Пайпал, проще же схемы есть.
Если у вас есть банковскай карта, можно её привязать к вебмани и будет схема:
вмз - карта
если выводить к примеру по 1000вмз, то затраты будут минимальные (1.6%), снимать у себя в своем банкомате будет наверняка бесплатно.

Если нужна банковская карта, то теже вебмани выдают через посредников или обращайтесь к нам, у нас карта 50у.е., ежемесячное обслуживание 10у.е.

zavulon

Специалист
Реакции
225
Поинты
0.000
привет! я живу в Казахстане

хочу пользоваться пейпал - выводить деньги из хайп проектов

:wallbash: Пэйпал - самая паникёрская ЭПС.
Как только они увидят (непонятно правда как) деньги, хоть где-то по цепочке связанные с хайпами - сразу будет "давай, досвидания".
Да и вывод пэйпала - из области фантастики.

За долгое время работы в интернете - я вывел только 150 долл с пэйпала 10 лет назад. Через посредническую контору.
У обменников условия - верифицированный акк и платёж mass pay.
Этим условиям априори не может соответствовать ни один житель СНГ.

Alex Mayson

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
тоже нужно вывести пп на вмз. акк еще не верифицирован. жду пока карточку сделают. может кто?

Keturio

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Видел недавно возможность вывести ПП через сайт. Комиссия при этом 10%, а срок ожидания денег 45 дней..

добавлено через 12 часов 7 минут
вывела через пользователя BuxarNET, ПП без процентов, спасибо

Если вы хорошо знаете пользователя или по какой-то причине ему доверяете, то можете сразу обменивать у него ПП. В другом случае это опасно из-за возможности отзыва перевода.

Последнее редактирование:

Alex Mayson

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Keturio

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Таким сроком они подстраховываются, что не будет отозвана сумма перевода на их кошелек. Это возможно в системе PayPal

igor_lv

Профессионал
Верифицирован
Реакции
27
Поинты
1.680
Обращайтесь, поможем. 45 дней ждать не будете!

BuxarNET

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Есть необходимость в пополнении ПП, так что всем желающим (после проверки) могу поменять ПП на ВМР без комиссии со своей стороны (вы оплачиваете комиссию обеих систем)

Alex Mayson

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Есть необходимость в пополнении ПП, так что всем желающим (после проверки) могу поменять ПП на ВМР без комиссии со своей стороны (вы оплачиваете комиссию обеих систем)

Чур меня! !!!11
аська моя 8о83827

Сверху Снизу