может кому пригодится, так и не смог я напрямую вывести на гривневую карту Приватбанка, воспользовался Obmenka.ua, все прошло быстро, деньги на карте мгновенно практически, правда потерял на такой операции приблизительно лишних 5,5 %.
Звонила в поддержку, отвечаю не внятно, отправляют с письмами в саппорт, но от туда исходят только электронные шаблоны. Неужели прикрывают их?
Как быстро выводят Ваши обменники?
Ничего страшного.Возле каждого ника треугольник нарисован.Нажимаете мышкой на его и развернётся меню.Там же есть и такой пункт-отправить личное сообщение для ....И всё .пишите письмо и человек здесь получит сообщение.Как только получатель обновит или перейдёт на любую страницу,то у его высветится сообщение о получении письма.Не знаю как в личку писать ,я древний, если можно пожалуйста на мейл скиньте обменники, [email protected].
Не знаю как в личку писать ,я древний, если можно пожалуйста на мейл скиньте обменники, [email protected].
Уже открылся вывод, все нормально
Подскажите плиз какие украинские банки кроме Привата работают с киви? Пытался вывести сегодня на ПУМБ, ничего не получилось, деньги вернулись на кошелек. Техподдержка банка сказала, что с Киви банк не работает.
Подскажите, плиз, где найти пополнение Киви через Приват24?зачем вы связываетесь с обменниками всякими? пополнение киви через приват24 без всяких комиссий по текущему курсе приватбанка.
Меня интересует не только пополнение, но и вывод на Приват 24Подскажите, плиз, где найти пополнение Киви через Приват24?
Ссылочки предоставьтеОбменники из Привата в киви есть, значит можно также.
Ну покажите где??? Вывод QIWI в Украинезачем вы связываетесь с обменниками всякими? пополнение киви через приват24 без всяких комиссий по текущему курсе приватбанка. вывод с киви на тот же приват банк 40р. + 2%. и никаких других заморочек
Ну покажите где??? Вывод QIWI в Украине