Сомневаюсь что-то я, что можно официально делать такие операции без комиссий. Народ же должен на что-то жить, а значит надо взть процент.
ведь реально они никак не могут проследить.
на самом сайте вм смотрите. если не ошибаюсь, был какой то способ вывода с уплатой только основной комиссии в 0.8%а какой минимальный процент вы встречали?
на самом сайте вм смотрите. если не ошибаюсь, был какой то способ вывода с уплатой только основной комиссии в 0.8%
Скажу точнее 0,8 +15р и не мгновенно а от 1 до 3 банкоских дней, как практика показывает 1,4 дня примерно.был и есть, это метод через приватбанк, платится только комиссия 0.8% за перевод, на карту мгновенная, а потом этой же картой расплачиваться везде.
А можно ли завести карточку приватбанка не резидентам РФ или Украины?
Нет ... так как деньги просто не смогут покинуть ваш кошелек без потери этих 0,8%... ну разве что если будет какая-то акция, и кто то захочет компенсировать эти деньги... Но это очень маловероятно....Спасибо, я тоже видел этот способ, интересует, есть ли способ вывода без 0,8 процентов.
Ну банки то ещё лояльные, к примеру если выводить на прикрепленную карту альфа... комиссия будет, как я говорил, только со стороны ВМ ... а банк ни копейки себе не возьмет... Ну это только если карта будет привязана к ВМИДУсовсем без комиссии не получится, платежные системы и банки ж не могут себя обделять то как им операционный доход получать )
Ну банки то ещё лояльные, к примеру если выводить на прикрепленную карту альфа... комиссия будет, как я говорил, только со стороны ВМ ... а банк ни копейки себе не возьмет... Ну это только если карта будет привязана к ВМИДУ
А вот и нет... Перевели вы ему 100 баксов допустим, он получил 100 баксов, дал тебе наличкой 100 баксов, но забыл то посчитать что 0,8% сняла система при переводе денег. Так что всё же, такой способ нельзя назвать без комиссии. Да а если друг ... и отдал вам 100,8 то всё равно это частный случай ... вот другой кто то захочет обменять и не обменяет....Я обменивал так: другу переводил WMZ, он мне - наличкой. Честно, мгновенно и безо всяких комиссий!