Вебмани является одной из самых дорогих систем, в плане комиссии.
Полностью согласен.61rus, Скорее всего не возможен. Так как при переводе куда либо все равно снимут процент
Я могу вам пополнить вм без комиссии, есть и обменники предлагающие такие условия, в чем тут подвох? Если бы спрос на ВМ намного превышал предложение, то обменники вывод вм сделали без комиссии, а за пополнение брали бы процент.Если с 0,8% понятно - это комиссия WebMoney. То какая выгода обменнику выводить без комиссии? Либо будет подвох с курсом и неизвестно, как окажется выгоднее на самом деле.
На Украине на какой банк можно выводить ( на прикрепленную карту) только с комиссией ВМ 0,8%. Где нету комисси на зачисление и на снятие в банкомате... В привате на зачисление нету но на снятие есть.. В альфе наоборот... Что посоветуете?
БМ банк там нету комиссии на снятие только 0.8 процента,советуюНа Украине на какой банк можно выводить ( на прикрепленную карту) только с комиссией ВМ 0,8%. Где нету комисси на зачисление и на снятие в банкомате... В привате на зачисление нету но на снятие есть.. В альфе наоборот... Что посоветуете?
для себя пока выбрал приват, на обналичивание 1% но при оплате товара в магазине или пополнении мобильника процент не снимается. Можно кому то пополнять мобильник в обмен на наличку.
У меня такой вопрос. Еще с WebMoney не доводилось деньги снимать. У меня Перс аттестат и BL46. При снятии денег что нужно говорить в банке, сколько комиссия и налог тоже нужно платить?
в украине только один банк выводит без комисии БМ Банк. комисия только 0.8% с кошелька на карточку при снятии с банкомата комисий нет и выводятся мгновено. проблем еще небыло славабогу и думаю небудет.
Вывод WMU на такую карту - бескомиссионный (вы платите только комиссию WebMoney 0.8%), моментальный и происходит в режиме 24х7!Средства на карту долго идут?
Всегда интересовал этот вопрос, если можно, расширено опишите ответ