• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Выходят монеты из цикла "Звездные войны" с изображением Оби Ван Кеноби - Страница 2

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
А что Вам больше всего приглянулось?
Из этих - ничего.) Люблю памятные монеты разных стран национальной тематике.

Хотя как фанат с удовольствием бы хотел иметь 1 септим. (без комментариев что за он и откуда) И вот тут я фанатов Звездных войн понимаю))

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,486
Поинты
56.376
Это точно! Но с другой стороны , не думаю что наши с радостью бы покупали серию монет Звёздных войн. У России свой путь) И какие-то мировые знаменитости у нас не так популярны, как во всём мире.

на территории бывшего ссср "звездные войны" тоже очень популярны. они просто выигрывают в популярности, так как широко известны по всему миру, а не только на ограниченной территории.

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
У нас бы такое не прокатило ,кто бы на монетках не был изображен

У нас ЦБ регулярно выпускает золотые и серебряные монеты, некоторые из них пользуются большой популярностью, как инструмент инвестирования или коллекционирования.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Т.е. мне даже Вас не спрашивать что это?

Спрашивайте с условием что посмотрите ролик до конца)

Каждый в детстве по чем-то фанател. Игра, сериал, фильм. У мня было так, только с прошлой частью. Игра вышла 10 лет назад. А вот эта часть 5 лет назад, но уже времени пройти ее у меня не хватило.)

Последнее редактирование:

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Спрашивайте с условием что посмотрите ролик до конца)
Ну, я уж хочу поругать Вас, это мне целых 2 минуты 53 секунды потратить на его просмотр! :t-1doh: Оказалось даже, что это не какой-то фильм, а презентация какой-то игры. А в этом я вообще ничего не смыслю. :)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
А в этом я вообще ничего не смыслю.
Не надо смыслить чтобы понимать насколько бывает прикольно иметь какую-нибудь безделушку из любимейшего фильма и прочее. Вот представьте я бы был вашим фанатом.Сразу появляется мысль взять у вас автограф. :biggrin2:

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Из кино вот не знаю, возможно, как Вы и сказали, это были бы герои из советских фильмов, но вот из мультиков сразу же вспомнился Чебурашка, в каких он только ипостасях не представал.. Монету, однозначно, бы сделали..
Кстати да! )) Забыла я про мультики! Чебурашка, Гена, Винни и Пятачок, ёжик в тумане - клёвые бы монеты получились:i-yes: А поскольку большинство коллекционеров монет люди, всё же выросшие на советских мультиках - ещё б и популярно было. Вот и идея для стартапа получилась ;).

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Вот представьте я бы был вашим фанатом.
О, поверьте, мне это очень трудно представить! :)

Сразу появляется мысль взять у вас автограф.
Я ставлю только крестик, ничего особенного :biggrin2:

Чебурашка, Гена, Винни и Пятачок, ёжик в тумане
Да, все наши милые супер-герои, на которых мы выросли! Еще Леопольда забыли, это был мой самый любимый, может, именно от него я и взяла свой жизненный принцип "Ребята, давайте жить дружно!" :thumbsup:

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Да, все наши милые супер-герои, на которых мы выросли! Еще Леопольда забыли, это был мой самый любимый, может, именно от него я и взяла свой жизненный принцип "Ребята, давайте жить дружно!"
Спасибо!! ) Вот я мамочка, только вспомнила, что доча у меня советские мультики не смотрит - потому что мама не включает ;) Надо попробовать, может ей понравятся! Деть очень избирательно смотрит )))

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Вот я мамочка, только вспомнила, что доча у меня советские мультики не смотрит - потому что мама не включает

MelodyA, да, вот не упускайте такой возможности научить ребенка чему-то доброму, хорошему. Предоставьте ребенку выбор, что больше малышке понравится. Пришла ко мне подружка с ребенком своим 4-лет, стала я с ним разговаривать, ну как обычно с детками :) И тут он мне выдает: я робот со сверхспособностями и давай на полу крутиться как человек-паук. Я у него дальше что-то спросила, а его как заклинило, что он робот. Я на подружку так вопросительно посмотрела, а она мне отвечает, да, вот мультиков пересмотрел :t-1doh:
Честно, мне так грустно стало..

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
У нас ЦБ регулярно выпускает золотые и серебряные монеты, некоторые из них пользуются большой популярностью, как инструмент инвестирования или коллекционирования.

Это понятно .У нашем знакомом банке тож куча этих монет .Да и в каждом.Но вы наверно гдет в мегаполисе живете или большом городе .

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,486
Поинты
56.376
Сейчас на чем только не пытаться заработать, но по сути это не столь ценные монеты как например какие-либо другие имеющиеся в продаже

почему вы решили, что монеты не ценные? сделаны из чистейшего золота и та что дешевле из серебра, годятся как для инвестиций, так и для подарка.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
почему вы решили, что монеты не ценные? сделаны из чистейшего золота и та что дешевле из серебра, годятся как для инвестиций, так и для подарка.
А для фанатов в первую очередь важна ценность изображения, некоторые вон за простые но редкие фигурки отваливали кучу денег. А здесь как ни крути драг.металлы.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,341
Поинты
6.560

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,486
Поинты
56.376
Мне монетки эти нравятся, но хотелось бы и из других фильмов монеток.

если будут выходить какие-то значимые монеты по известным фильмам, то постараюсь на написать новость, пока не встречал )

Laraiva

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сверху Снизу