Взгляд на современных админов HYIP от администрации CoderBox - Страница 3

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Последний заказ от одного из этих заказчиков составил (со всеми услугами чистыми) 25 000$. Эти деньги я прокрутил в его проекте полтора раза после чего он меня просто попросил чтобы я вывел :)

Вот так сумма:thumbsup:
Но ведь на сайте не было написано, что он от CoderBox? Такие серьёзные проекты способны превратить Вас в авторитетных разработчиков.

WGT

МАСТЕР
Реакции
1,976
Поинты
0.000
Последний заказ от одного из этих заказчиков составил (со всеми услугами чистыми) 25 000$.
Ничё се...:eek: Где Вы таких буратин находите?:)
По теме: будем изучать платформу CoderBox, и изготавливать под них шаблоны. :thumbsup:

добавлено через 11 минут
И кстати, если Вы думаете, что ваш продукт будет продаваться за дорого и этим будет доказана серьёзность скрипта - ошибаетесь! Его просто никто покупать не будет. ИМХО.

Последнее редактирование:

Vladislav Kozlov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Вот так сумма:thumbsup:
Но ведь на сайте не было написано, что он от CoderBox? Такие серьёзные проекты способны превратить Вас в авторитетных разработчиков.

К сожалению (для нас) многие серьёзные заказчики, да что там многие - все! Обрезают все тропинки которые могут привести именно к ним. Поэтому и не пишут что за платформа стоит и кто разработчик.
По поводу того что это способствовало более серьёзному статусу и авторитету - я считаю что конечно НО! Главное чтобы клиент был доволен, а тем более когда он за работу максимум в 5 - 7 000 платит 20 - 25 000$. 90% тех кто хоть раз купил у нас лицензию становятся постоянными клиентами, а отсюда и постоянные заказы и куча возможностей.

В течении полугода (в зависимости от загруженности), мы планируем выпустить новый вид хайпов (в чем секрет разглашать не буду), также мы добавим возможность публикования сторонними разработчиками своих скриптов в нашем сторе. Естественно наши программисты переработают скрипт, настроят инсталяторы, выложат подробные инструкции как привязывать скрипты и т.д. и т.п.. Также появится возможность покупать партии лицензий (так сказать оптом) а потом перепродавать прямо в сторе. Цена например на лайт явно занижена (по секрету с 1 сентября она будет продаваться по 200$) - по мере развития платформ будет расти и цена.

добавлено через 15 минут
Ничё се...:eek: Где Вы таких буратин находите?:)
По теме: будем изучать платформу CoderBox, и изготавливать под них шаблоны. :thumbsup:

добавлено через 11 минут
И кстати, если Вы думаете, что ваш продукт будет продаваться за дорого и этим будет доказана серьёзность скрипта - ошибаетесь! Его просто никто покупать не будет. ИМХО.

Уважаемый WGT, при всём уважении к вам и тому чем вы занимаетесь хочу сказать следующее:

- По шаблонам можно обсудить партнёрство (т.е. выкладывать ваши шаблоны для платформ на нашем сторе - соответственно деньги с прадаж идут вам (нам только комиссия)).

- А по поводу того что наши скрипты не будут покупать и за высокой цены :) , возможно всё, но мы знаем что мы делаем и для чего.
Хотя хотелось бы заметить что есть тот же лайт с стоимостью пока в 150$ и также хотелось бы обратить внимание что при нормальном подходе можно получить чистой прибыли раз так в 100, а порой и в 2000 больше.
Мы не ориентируемся на школоту - хотя у есть целы план на счёт и этого.
Я хочу создать целый ряд скриптов (не хайпов) и давать бесплатные хостинги, обучать молодых ребят, дать так сказать шанс. Понятное дело будут допускаться не все - но шанс будет у каждого кто захочет. Так же я набираю молодых ребят и наши (бывалые) программисты их учат премудростям (уже сейчас).
В самом деле я уважительно отношусь и к ребятам школьного возраста, другое дело что когда мы затрагиваем такие проекты как Hyip - тут другой уровень. И если человек собирается привлечь миллионы он должен потратиться начиная от платформы - заканчивая раскруткой, серверами, тех. поддержкой и многим - многим другим.

добавлено через 20 минут
Спасибо ТС за интересный и полезный инсайд.

Всегда пожалуйста :thumbsup:

WGT

МАСТЕР
Реакции
1,976
Поинты
0.000
В самом деле я уважительно отношусь и к ребятам школьного возраста, другое дело что когда мы затрагиваем такие проекты как Hyip - тут другой уровень. И если человек собирается привлечь миллионы он должен потратиться начиная от платформы - заканчивая раскруткой, серверами, тех. поддержкой и многим - многим другим.
Поверьте, школоты тут и так хватает. От ихнего шлака некуда деваться. Думаю, что обучать школьников делать хайпы, мягко говоря - некрасиво.:)
Владислав, не отвлекайте их от уроков.:biggrin2:

Vladislav Kozlov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Поверьте, школоты тут и так хватает. От ихнего шлака некуда деваться. Думаю, что обучать школьников делать хайпы, мягко говоря - некрасиво.:)

Владислав, не отвлекайте их от уроков.:biggrin2:

WGT, А где я напечатал что мы обучаем школьников делать хайпы? В прошлом сообщении я имел в виду что мы учим молодых ребят программированию - вначале азы, потом глубже и глубже. У меня весь штат самоучки.
А по поводу уроков... Чем играть в контру (или во что там сейчас играют), лучше пусть обучаются чему интересно и нужно.

WGT

МАСТЕР
Реакции
1,976
Поинты
0.000
лучше пусть обучаются чему интересно и нужно
Насчёт изучения программирования - я не против. Но насчёт обучения создания хайпов и всё что с ними связано - плохая идея.

Vladislav Kozlov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Насчёт изучения программирования - я не против. Но насчёт обучения создания хайпов и всё что с ними связано - плохая идея.

Что то до вас странно доходит информация. Где я напечатал что учу создавать хайпы??? Уже напечатал же только программирование. И что означает что вы не против? Или вы считаете что я разрешение спрашиваю? :)

В самом деле очень далеко от темы отошли.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Я хочу создать целый ряд скриптов (не хайпов) и давать бесплатные хостинги, обучать молодых ребят, дать так сказать шанс. Понятное дело будут допускаться не все - но шанс будет у каждого кто захочет.

Вы сами это затронули - потому и реакция такая .. :)

• Like
Реакции: WGT

WGT

МАСТЕР
Реакции
1,976
Поинты
0.000

Vladislav Kozlov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

Vladislav Kozlov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Vladislav Kozlov, Тема конечно интересная. Но небоитесь ли Вы потерть клиентов
Напротив, продажи ещё увеличились! :) А почему вы решили что данная тема именно негативно скажется на заказах?

gera2012

Новичок
Реакции
69
Поинты
0.000
если человек заплатил 25тыс американских фантиков,то он просто не сможет играть по честному,он уже в мыслях его соскамил,если конечно он не вкладывает деньги участников в выращивание бриллиантов в горшках-или я просто отстал от жизни и все хайперы это долларовые мильёнэры

Vladislav Kozlov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
если человек заплатил 25тыс американских фантиков,то он просто не сможет играть по честному,он уже в мыслях его соскамил,если конечно он не вкладывает деньги участников в выращивание бриллиантов в горшках-или я просто отстал от жизни и все хайперы это долларовые мильёнэры

Уважаемый Гера, если человек платит, как вы сказали 25тыс американских фантиков, то это значит не то, что он хочет саскамиться быстро, а вообще-то наоборот. Есть 2 основные группы админов ( Это всё на мой взгляд):
1. Шустрики, додики, школота и т.д. (короче с кем теперь даже мы боремся) - они работают по принципу больше хапнуть за короткий срок (как правило в среднем двое - трое суток) и в кусты - в следствии чего -скам. Все инвесторы попадают на деньги и зарекаются больше не вкладывать в хайпы не рубля. Данная группа подразделяется на великое множество подкатегорий.
2. Бывалые, Люди знающие что они делают, а главное для чего. Эти проекты напротив стараются отработать как можно дольше, завоевать доверие и привлечь как можно больше денег. После этого момента всё можно разделить ещё на 2 большие подгруппы (это в среднем через год):
2.1. Потом проект ждёт момента, когда набирается несколько десятков миллионов, и скамиться (хотя по наблюдением это редко, но бывает). И тоже можно разделить на подразделы.
2.2. Потом проект работает до тех пор, пока реально не случается что-то такое, что вынуждает скамиться. Например, один из очень серьёзных Очень давних заказчиков занимался почти ПАММ, недавно соскамился только потому, что недавно (как мне сказал владелец (основной) ) набрали штат новых сотрудников, которые поторговали в такой минус, что проект глохнул!!! Хотя проект должен был жить (и даже я, зная всю раскладку проекта, не успел вовремя среагировать и похоронил своих личных 52 000$ НО! Я же говорю - Сейчас нет ничего надёжного ВООБЩЕ! Да, где то риски больше - где то меньше, но и прибыли стимулируют и там и там. Где-то потерял 52, а зато до этого выводил прибыль в 140...
Говорю сразу, многих наших заказчиков мы не признаем, т.к. есть договоренности! И мы их не нарушаем никогда! Даже если кто-то догадывается о ком речь - не задавайте вопросов тот ли это. Мы скажем в любом случае - Нет!

К чему я это всё... А к тому, что если человек вкладывает в проект много средств - это значит, что проект будет работать долго. Многие работают первые круги В МИНУС!!! А что вы думали? Иногда проект не цепляет, но при этом, когда он раз заплатил, второй, то люди понимают, что явно что-то происходит и без них. Причём вваливая свои средства, они получают обесчещенное назад.

добавлено через 2 часа 14 минут
https://mmgp.com/showthread.php?p=5147271#post5147271 - если кому интересно

WGT

МАСТЕР
Реакции
1,976
Поинты
0.000

Vladislav Kozlov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

runman

МАСТЕР
Реакции
1,231
Поинты
0.000
Например, один из очень серьёзных Очень давних заказчиков занимался почти ПАММ, недавно соскамился только потому, что недавно (как мне сказал владелец (основной) ) набрали штат новых сотрудников, которые поторговали в такой минус, что проект глохнул!!! Хотя проект должен был жить (и даже я, зная всю раскладку проекта, не успел вовремя среагировать и похоронил своих личных 52 000$ НО! Я же говорю - Сейчас нет ничего надёжного ВООБЩЕ! Да, где то риски больше - где то меньше, но и прибыли стимулируют и там и там. Где-то потерял 52, а зато до этого выводил прибыль в 140...
Говорю сразу, многих наших заказчиков мы не признаем, т.к. есть договоренности! И мы их не нарушаем никогда! Даже если кто-то догадывается о ком речь - не задавайте вопросов тот ли это. Мы скажем в любом случае - Нет!

Нет, это не Гамма :i-yes::wink2:

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
2. Бывалые, Люди знающие что они делают, а главное для чего. Эти проекты напротив стараются отработать как можно дольше, завоевать доверие и привлечь как можно больше денег. После этого момента всё можно разделить ещё на 2 большие подгруппы (это в среднем через год):
2.1. Потом проект ждёт момента, когда набирается несколько десятков миллионов, и скамиться (хотя по наблюдением это редко, но бывает). И тоже можно разделить на подразделы.
2.2. Потом проект работает до тех пор, пока реально не случается что-то такое, что вынуждает скамиться. Например, один из очень серьёзных Очень давних заказчиков занимался почти ПАММ, недавно соскамился только потому, что недавно (как мне сказал владелец (основной) ) набрали штат новых сотрудников, которые поторговали в такой минус, что проект глохнул!!! Хотя проект должен был жить (и даже я, зная всю раскладку проекта, не успел вовремя среагировать и похоронил своих личных 52 000$ НО! Я же говорю - Сейчас нет ничего надёжного ВООБЩЕ! Да, где то риски больше - где то меньше, но и прибыли стимулируют и там и там. Где-то потерял 52, а зато до этого выводил прибыль в 140...
Говорю сразу, многих наших заказчиков мы не признаем, т.к. есть договоренности! И мы их не нарушаем никогда! Даже если кто-то догадывается о ком речь - не задавайте вопросов тот ли это.
Вот так сюжетик. Еще раз убеждаемся в том, что Если проект выглядит роскошно и дорого, то скорей всего некоторое время он всё-таки проработает:thumbsup:.

magewardan

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Хотя хотелось бы заметить что есть тот же лайт с стоимостью пока в 150$ и также хотелось бы обратить внимание что при нормальном подходе можно получить чистой прибыли раз так в 100, а порой и в 2000 больше.

Видел, интересненький такой)

Сверху Снизу