если человек заплатил 25тыс американских фантиков,то он просто не сможет играть по честному,он уже в мыслях его соскамил,если конечно он не вкладывает деньги участников в выращивание бриллиантов в горшках-или я просто отстал от жизни и все хайперы это долларовые мильёнэры
Уважаемый Гера, если человек платит, как вы сказали 25тыс американских фантиков, то это значит не то, что он хочет саскамиться быстро, а вообще-то наоборот. Есть 2 основные группы админов ( Это всё на мой взгляд):
1. Шустрики, додики, школота и т.д. (короче с кем теперь даже мы боремся) - они работают по принципу больше хапнуть за короткий срок (как правило в среднем двое - трое суток) и в кусты - в следствии чего -скам. Все инвесторы попадают на деньги и зарекаются больше не вкладывать в хайпы не рубля. Данная группа подразделяется на великое множество подкатегорий.
2. Бывалые, Люди знающие что они делают, а главное для чего. Эти проекты напротив стараются отработать как можно дольше, завоевать доверие и привлечь как можно больше денег. После этого момента всё можно разделить ещё на 2 большие подгруппы (это в среднем через год):
2.1. Потом проект ждёт момента, когда набирается несколько десятков миллионов, и скамиться (хотя по наблюдением это редко, но бывает). И тоже можно разделить на подразделы.
2.2. Потом проект работает до тех пор, пока реально не случается что-то такое, что вынуждает скамиться. Например, один из очень серьёзных Очень давних заказчиков занимался почти ПАММ, недавно соскамился только потому, что недавно (как мне сказал владелец (основной) ) набрали штат новых сотрудников, которые поторговали в такой минус, что проект глохнул!!! Хотя проект должен был жить (и даже я, зная всю раскладку проекта, не успел вовремя среагировать и похоронил своих личных 52 000$ НО! Я же говорю - Сейчас нет ничего надёжного ВООБЩЕ! Да, где то риски больше - где то меньше, но и прибыли стимулируют и там и там. Где-то потерял 52, а зато до этого выводил прибыль в 140...
Говорю сразу, многих наших заказчиков мы не признаем, т.к. есть договоренности! И мы их не нарушаем никогда! Даже если кто-то догадывается о ком речь - не задавайте вопросов тот ли это. Мы скажем в любом случае - Нет!
К чему я это всё... А к тому, что если человек вкладывает в проект много средств - это значит, что проект будет работать долго. Многие работают первые круги В МИНУС!!! А что вы думали? Иногда проект не цепляет, но при этом, когда он раз заплатил, второй, то люди понимают, что явно что-то происходит и без них. Причём вваливая свои средства, они получают обесчещенное назад.
добавлено через 2 часа 14 минут
https://mmgp.com/showthread.php?p=5147271#post5147271 - если кому интересно