Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Взгляд на современных админов HYIP от администрации CoderBox - Страница 4
Дык здесь конкретики и не было, так рассуждения на тему - "заказчиков", общие фразы о различных стоимостях и о категориях заказчиков по стоимости и обещания "палить" состоятельных админов ..
К чему я это всё... А к тому, что если человек вкладывает в проект много средств - это значит, что проект будет работать долго. Многие работают первые круги В МИНУС!!! А что вы думали? Иногда проект не цепляет, но при этом, когда он раз заплатил, второй, то люди понимают, что явно что-то происходит и без них. Причём вваливая свои средства, они получают обесчещенное назад.
Как я понял вы неплохо можете на первый взгляд оценить хайп проекты, почему бы вам - это все не писать в открывшихся проектах, тогда вы сможете и мастерство свое показать и кто му же инвесторам поможете
Да такого никогда не будет, чисто логически зачем плевать в колодец откуда воду пьешь. Ведь за счет денег этих состоятельных админов и живет данный человек
Как я понял вы неплохо можете на первый взгляд оценить хайп проекты, почему бы вам - это все не писать в открывшихся проектах, тогда вы сможете и мастерство свое показать и кто му же инвесторам поможете
Клиент какой бы он не был приятный - не приятный, и т.п. - есть покупатель который платит деньги. А продавцы, как правило от денег не отказываются - если цена подходящая. Все остальное мелочи и рассуждения - мы хорошие, это они плохие
Мини страховка от кого: От вас(как продавца скрипта), официально от админа(смешно по сути, одним скам, другим страховка), либо от третьих лиц. Можно немного подробней (профессиональный интерес).
Добрый день Tairo, нет времени... Но обязательно напишу продолжение в ближайшие дни (ОБЕЩАЮ).
На все остальные вопросы тоже постараюсь ответить в ближайшее время.
Добрый день Tairo, нет времени... Но обязательно напишу продолжение в ближайшие дни (ОБЕЩАЮ).
На все остальные вопросы тоже постараюсь ответить в ближайшее время.
Тема познавательна для новичков, но и для себя я нечто извлек полезное, но я лучше буду влаживать в хороший хайпы...чем их делать, тем более что у меня это хорошо получается, пока профит
Тема познавательна для новичков, но и для себя я нечто извлек полезное, но я лучше буду влаживать в хороший хайпы...чем их делать, тем более что у меня это хорошо получается, пока профит