Vladislav Kozlov
Интересующийся
Вот так сюжетик. Еще раз убеждаемся в том, что Если проект выглядит роскошно и дорого, то скорей всего некоторое время он всё-таки проработает.
Совершенно верно, в ближайшие дни напишу продолжение...
Вот так сюжетик. Еще раз убеждаемся в том, что Если проект выглядит роскошно и дорого, то скорей всего некоторое время он всё-таки проработает.
Давай-давай.. Будем ждать с нетерпениемСовершенно верно, в ближайшие дни напишу продолжение...
Заглохло что то... наверное не "дни", а месяцы.. или..Совершенно верно, в ближайшие дни напишу продолжение...
Заглохло что то... наверное не "дни", а месяцы.. или..
Как я понял вы неплохо можете на первый взгляд оценить хайп проекты, почему бы вам - это все не писать в открывшихся проектах, тогда вы сможете и мастерство свое показать и кто му же инвесторам поможетеК чему я это всё... А к тому, что если человек вкладывает в проект много средств - это значит, что проект будет работать долго. Многие работают первые круги В МИНУС!!! А что вы думали? Иногда проект не цепляет, но при этом, когда он раз заплатил, второй, то люди понимают, что явно что-то происходит и без них. Причём вваливая свои средства, они получают обесчещенное назад.
Благодарю за Ваше "резюме" конечно, но Я читал тему и в курсе о чём она.Дык здесь конкретики и не было, так рассуждения на тему - "заказчиков", общие фразы о различных стоимостях и о категориях заказчиков по стоимости
А вот как раз за этим бы понаблюдал...хотя вряд ли тут что то подобное предвидетсяи обещания "палить" состоятельных админов ..
Да такого никогда не будет, чисто логически зачем плевать в колодец откуда воду пьешь. Ведь за счет денег этих состоятельных админов и живет данный человекА вот как раз за этим бы понаблюдал...хотя вряд ли тут что то подобное предвидется
Как я понял вы неплохо можете на первый взгляд оценить хайп проекты, почему бы вам - это все не писать в открывшихся проектах, тогда вы сможете и мастерство свое показать и кто му же инвесторам поможете
Мини страховка от кого: От вас(как продавца скрипта), официально от админа(смешно по сути, одним скам, другим страховка), либо от третьих лиц. Можно немного подробней (профессиональный интерес).т.к. появится мини страховка участников...
Заглохло что то... наверное не "дни", а месяцы.. или..
Добрый день Tairo, нет времени... Но обязательно напишу продолжение в ближайшие дни (ОБЕЩАЮ).
На все остальные вопросы тоже постараюсь ответить в ближайшее время.
Тема познавательна для новичков, но и для себя я нечто извлек полезное, но я лучше буду влаживать в хороший хайпы...чем их делать, тем более что у меня это хорошо получается, пока профит