Взгляд на современных админов HYIP от администрации CoderBox - Страница 4

Vladislav Kozlov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Вот так сюжетик. Еще раз убеждаемся в том, что Если проект выглядит роскошно и дорого, то скорей всего некоторое время он всё-таки проработает:thumbsup:.

Совершенно верно, в ближайшие дни напишу продолжение...

runman

МАСТЕР
Реакции
1,231
Поинты
0.000

Tairo

Профессионал
Реакции
748
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Заглохло что то... наверное не "дни", а месяцы.. или..

Дык здесь конкретики и не было, так рассуждения на тему - "заказчиков", общие фразы о различных стоимостях и о категориях заказчиков по стоимости и обещания "палить" состоятельных админов ..

ДЕМОН666

Любитель
Реакции
355
Поинты
0.000
К чему я это всё... А к тому, что если человек вкладывает в проект много средств - это значит, что проект будет работать долго. Многие работают первые круги В МИНУС!!! А что вы думали? Иногда проект не цепляет, но при этом, когда он раз заплатил, второй, то люди понимают, что явно что-то происходит и без них. Причём вваливая свои средства, они получают обесчещенное назад.
Как я понял вы неплохо можете на первый взгляд оценить хайп проекты, почему бы вам - это все не писать в открывшихся проектах, тогда вы сможете и мастерство свое показать и кто му же инвесторам поможете

Tairo

Профессионал
Реакции
748
Поинты
0.000
Дык здесь конкретики и не было, так рассуждения на тему - "заказчиков", общие фразы о различных стоимостях и о категориях заказчиков по стоимости
Благодарю за Ваше "резюме" конечно, но Я читал тему и в курсе о чём она.

и обещания "палить" состоятельных админов ..
А вот как раз за этим бы понаблюдал...хотя вряд ли тут что то подобное предвидется

ДЕМОН666

Любитель
Реакции
355
Поинты
0.000
А вот как раз за этим бы понаблюдал...хотя вряд ли тут что то подобное предвидется
Да такого никогда не будет, чисто логически зачем плевать в колодец откуда воду пьешь. Ведь за счет денег этих состоятельных админов и живет данный человек

investHYIPmonitor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Как я понял вы неплохо можете на первый взгляд оценить хайп проекты, почему бы вам - это все не писать в открывшихся проектах, тогда вы сможете и мастерство свое показать и кто му же инвесторам поможете

Клиент какой бы он не был приятный - не приятный, и т.п. - есть покупатель который платит деньги. А продавцы, как правило от денег не отказываются - если цена подходящая. Все остальное мелочи и рассуждения - мы хорошие, это они плохие:crackup:

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
т.к. появится мини страховка участников...
Мини страховка от кого: От вас(как продавца скрипта), официально от админа(смешно по сути, одним скам, другим страховка), либо от третьих лиц. Можно немного подробней (профессиональный интерес).

Vladislav Kozlov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Заглохло что то... наверное не "дни", а месяцы.. или..

Добрый день Tairo, нет времени... Но обязательно напишу продолжение в ближайшие дни (ОБЕЩАЮ).
На все остальные вопросы тоже постараюсь ответить в ближайшее время.

Wolfox

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
Добрый день Tairo, нет времени... Но обязательно напишу продолжение в ближайшие дни (ОБЕЩАЮ).
На все остальные вопросы тоже постараюсь ответить в ближайшее время.

ТС, в другой теме от тебя ответа не дождаться, поэтому здесь тоже продублирую свой вопрос https://mmgp.com/showpost.php?p=5607425&postcount=29

barushev1975

Новичок
Реакции
146
Поинты
0.000

Vladislav Kozlov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Тема познавательна для новичков, но и для себя я нечто извлек полезное, но я лучше буду влаживать в хороший хайпы...чем их делать, тем более что у меня это хорошо получается, пока профит

Как известно - Кесарю - кесарево ...

Veliar

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Вообще, выглядит все так, как будто сам скриптописец школьничег.

Ваши клиенты - пусть и админы - уверен не полюбят ваш скрипт, за то, что вы болтун, выдающий их с потрохами кто и как.

По мне, ваш скрипт - из разряда никаких, так как на рынке н-скрипт и гк вертятся, как самые популярные. Шэдоус из элитных, и конечно самописы.

А то, что скриптописец - рассказывает о каких то супер проектах, хотя нет ни одного долгожителя на этом скрипте, да еще и паммы, куда он вложил 52000 :rolleyes:

Vladislav Kozlov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
До 1 января 2014 года
Предоставляется скидка (только на скрипты которые в STORE) в размере от 60 до 70%.

ЦЕНЫ:

CODERBOX HYIP LITE (последней версии)
БЕЗ АКЦИИ ------------------ 199,9$
С АКЦИЕЙ ------------------ 90$

CODERBOX HYIP MAX (последней версии)
БЕЗ АКЦИИ ------------------ 699,9$
С АКЦИЕЙ ------------------ 210$

ВСЕХ С наступающим рождеством и Новым Годом!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу