Официально все было, даже именно в салоне мегафона, а не в какой-нибудь там евросети.Ну если Вы не официально получали симку а с рук её купили, то может и не подписывались, впрочем это сути не меняет. Вы или ещё кто-то, сначала договор с оператором подписывал а уже потом получал на руки эту сим-карту. А подписав договор, он заранее согласился что оператор не несёт ответственности по всем мыслимым и не мыслимым рискам. Будет время и желание - почитайте договор.
А почту и не ломали. Просто восстановление пароля запросили. А там к несчастью был номер телефона привязан.думаю любую почту можно взломать
Да писал уже...пишите в тп WebMoney, обьясните все, я думаю они вам помогут
Толку от этого думаю мало будет. Они сказали только что созданным чеком расплатились c несколькими участниками системы. их причастность устанавливается. Будут возвраты - сообщим.
Мне вот только одно непонятно, почему щас так легко стало восстановить контроль над идентификатором у вебмани? Помнится как то давненько дело было, просрочил я сертификат вебманевский, так чтобы восстановить доступ мне с бубном поплясать пришлось немало. Даже создавать еще один ИД и с него писать регистратору заявление на восстановление доступа. Да еще и деньги платить. А сейчас на раз все делается, выходит.
Думаю все же надо как то наехать на мегафон.
Ведь на этой системе смс-паролей много чего завязано. и все ей доверяют.
А там блин еще хрен знает сколько у них в запасе паролей подобрано на будущее. И когда еще в очередной раз вылезет у кого то и где - никто не знает.