VictorSamus
ТОП-МАСТЕР
Советую мак ос, для выполнения таких операций.
Чем он лучше? Все зависит от владельца, не нужно ставить сомнительных плагинов и программ.
Советую мак ос, для выполнения таких операций.
Чем он лучше? Все зависит от владельца, не нужно ставить сомнительных плагинов и программ.
На маке нужно устанавливать сомнительный софт осознанно, а на виндовс достаточно просто кликнуть не туда, не на том сайте.
Не знаю, как можно кликнуть не туда? Это нужно уж очень постараться.
Это как некоторым на почту приходи: "Вау-вау ваша почта выиграла 100500 миллионов фунтов" и если за ПК человек не далекий - то он получит "приз".
Согласен, вопрос больше касается уровня информационной культуры населения.
Как вариант, на винде можно заходить не под администратором, а под пользователем, которому закрыты полные права.Это самый простой пример, чем мак безопасней
Как вариант, на винде можно заходить не под администратором, а под пользователем, которому закрыты полные права.
Ну, ИМХО, такой же процент, как у тех, кто имеет Маки и пользуется PerfectMoneyДаже интересно у какого % пользователей установлено более одной учетки
ТС создает и забивает на тему, надо напомнить ТСу что после решения темы - пускай пишет (в первом сообщении, под сообщением) сообщить модератору и закрывает темуСколько можно плодить одни и те же темы ?! Сто раз уже обсуждалось, что почем и почему!
Надо просто внимательно следить за своими паролями.И ставить нормальные антивирусы.Тоже подумываю с ПМ не связываться больше, только в крайних случаях.
Просто такой троян у тебя, все делалось через твой комп, поэтому айпи твой. Осторожней с деньгами. Делайте виртуалки, хотя и они не помогут))) А если деньги есть и много, то есть смс подтверждение, оно должно помочь, если ты телефон не палишь, то есть телефон самая простая балалайка, а не смартфон в котором сидишь еще и вк и не знай где. Но опять же, кто захочет, тот и симку у опс переделает. Поэтому просто надо быть аккуратней. Порнуху не смотреть и все такое))) Подразумеваю, троянцев не ловить. Не обижайся за порнуху. Это сарказм.Если захотят взломать, ничего не поможет. Тут уже такие чудеса обсуждались.
Сейчас зашла в свой взломанный акк, посмотрела, что у меня в истории во входах в мой акк. там только User и Account и везде только мой айпи, т.е. кроме меня туда никто не входил, и тем не менее, как-то создали ваучер и вывели денньги. Никакими киперо-плагинами и андроидами я не пользуюсь, всегда заходила только со своего компа и только со своего провайдера.
От всех бед не убережешься. Просто уже страшно становится пользоваться этой эпской, а альтернив ей по удобству и распространенности, нет.
Надо просто думать, куда заходишь, это самое лучше. Норм вирусы антивирусы не очень ловят. Еще файрвол нормально настроенный может поможет. А деньги хотя б виртуалку отдельную иметь. И то уж труднее будет. Или виртуалку иметь под как раз таки для серфинга.Надо просто внимательно следить за своими паролями.И ставить нормальные антивирусы.
Виртуалка это не выход.Лучше голова на плечах.На счет фаервола согласен Comodo на ручнике ничего не пропустит.Антивирусы кстати ловят но это не 100 процентов.Просто такой троян у тебя, все делалось через твой комп, поэтому айпи твой. Осторожней с деньгами. Делайте виртуалки, хотя и они не помогут))) А если деньги есть и много, то есть смс подтверждение, оно должно помочь, если ты телефон не палишь, то есть телефон самая простая балалайка, а не смартфон в котором сидишь еще и вк и не знай где. Но опять же, кто захочет, тот и симку у опс переделает. Поэтому просто надо быть аккуратней. Порнуху не смотреть и все такое))) Подразумеваю, троянцев не ловить. Не обижайся за порнуху. Это сарказм.
добавлено через 8 минут
Надо просто думать, куда заходишь, это самое лучше. Норм вирусы антивирусы не очень ловят. Еще файрвол нормально настроенный может поможет. А деньги хотя б виртуалку отдельную иметь. И то уж труднее будет. Или виртуалку иметь под как раз таки для серфинга.
Я бы вернула...вот думаю может тот пароль вернуть....пусть еще попользуются)))