Киберпреступник, который стоит за взломом децентрализованной криптовалютной биржи KyberSwap на сумму в 47 миллионов долларов, заявил, что готов вступить в переговоры с командой проекта и даже пойти с ними на сделку, но при условии, что их поведение будет уважительным.
Информация о взломе торговой площадки KyberSwap Elastic появилась 23 ноября. В то время киберпреступник продолжал пользоваться эксплойтом в смарт-контрактах протокола. Он смог успешно похитить различные криптоактивы на общую сумму 47 миллионов долларов.
Необходимо отметить, что кража произошла на различных блокчейнах, включая Arbitrum, Optimism и Polygon.
"Я выразил готовность к переговорам. Однако в ответ получил в основном угрозы, дедлайны и общее неприязненное отношение со стороны руководства, но я этого не боюсь, и я готов к этому", — написал киберпреступник.
Он также уточнил, что подготовил заявление по поводу сделки и намерен выпустить его уже завтра 30 ноября в полдень по UTC.
На прошлой неделе этот киберпреступник также связывался с командой проекта. Тогда он оставил сообщение о том, что "переговоры начнутся через несколько часов", когда он "полностью отдохнет".
источник
уникальность