Ну все, осталось только вычислить его паспортные данные,
адрес проживания и домашний телефон ЗДЕСЬ.
Знаешь как-то не до шуток, и смайлик у тебя какой-то не нравится мне фе
Последнее редактирование:
Ну все, осталось только вычислить его паспортные данные,
адрес проживания и домашний телефон ЗДЕСЬ.
Знаешь как-то не до шуток, и смайлик у тебя какой-то не нравится мне фекстати ничего оно не находит
Если уже был прецедент в лице пусики, то подать коллективно несколько претензий. Если арбитраж обратит свой взор на несколько претензий от людей с персами, то вероятнее всего, идентификатор админа заблочат.
на нас очень грубо наехал один обезян, его ник в ICQ админчег, типа мы не выплачиваем
типа он сказал, что мы не выплачиваем, хотя ко мне поступало тока 2 выплаты, это от пользователя RusWM и Zigzag? которые были оплачены. эта скотитна подала жалобу на мой wmid. его wmid WMID#289407755775
на нас очень грубо наехал один обезян, его ник в ICQ админчег, типа мы не выплачиваем
типа он сказал, что мы не выплачиваем, хотя ко мне поступало тока 2 выплаты, это от пользователя RusWM и Zigzag? которые были оплачены. эта скотитна подала жалобу на мой wmid. его wmid WMID#289407755775
и как я понял это админ Rus WM. и еще как понял, это он набрал в моем сервисе больше 200 рефералов, а написал перетензию что все его рефералы переходят ко мне в ак
его WMID#289407755775.
Администрация RuS-wm.com
Имеет аттестат продавца
его icq 415709.
когда мы общались(если можно было назвать общением), то за словами, содержащими мат, он не оскуднел, ну и ему пришлось ответить. если кому то и впрям придет в голову написать претензию, то пожалуйста
когда этому человеку предложили встретиться, после того как он начал угрожать, что найдет меня везде, то ничего путного он на это не смог ответить, кроме как дальше бросаться неприятными словами, как будто про встречу и забыл. у меня нет времени на таких уродов моральных.
Админ почтовиков CooL-GirL.In и rus-wm.com ломает учетные записи пользователей в почтовых сервисах и заказывает на нее рекламу.
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=289407755775
Я админ почтовика ***. И в админке вхожу в профиль юзера, но его пароля там нет. Пустое поле. Как он их видит?
Пришел бы он, упырь такой, к нам на форум сюда... Сгноить его мало...
В нете тоже можно, только это будет стоить денег. Я имею ввиду заказть чью-то асю или почтовик.
Больше средств у обычного пользователя в руках не имеется.
Ну что я могу сказать насчет Оленьки. Очень хороший человек. в общение и вообще. Когда начинались наши совместные дела, то проблем не когда не возникало. а если и возникали) то в течение минимального времени решались...
Жилаю удачи , в твоём бизнесе!!!
Админ почтовиков CooL-GirL.In и rus-wm.com ломает учетные записи пользователей в почтовых сервисах и заказывает на нее рекламу.
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=289407755775
Привет! К сожалению я тоже оказалась жертвой этого человека. Здесь мне хотелось бы найти подержку людей пострадавших от его действий и попробовать найти решение как помочь нам всем и возможно наказать его.
Для начала не плохо было бы рассказать чем именно он вас обидел, не стесняйтесь выкладывайте все!
Мы должны знать ГЕРОЕВ [/QUOTE
Я оказалось в ситуации аналогично Вашей: меня оклеветали, оболгали. И при этом требуют извинений и возмещения морального ущерба. Этот идиот играет на недавно приобретенном мной аукционе, ставит ставки автоматически если её перебивают. Таким макаром он проиграл все внесенные деньги. Вроде бы не маленький, а незнает, что уж решил играть во взрослые игры, так будь им, в конце концов. При этом он еще утверждает, что я сама перебиваю его ставки, дабы на этом поживиться. Это конечно возможно, но в чем смысл: люди день-два поиграют, а потом...? Мне это не нужно, моя цель в другом. Я взрослый человек и понимаю, что данные мошенничества к ничему хорошему не приведут.
Уважаемая pusika, прошу Вас обосновать, в честь чего Вы взяли, что мой WMID 171062424033 принадлежит Ольге Викторовне, (Сделала мне гадость эта личность https://passport.webmoney.ru/asp/Cer...d=373923190387 (и еще аттестат ее же https://passport.webmoney.ru/asp/cer...d=171062424033) ). Для решения данного недоразумения прошу Вас связаться со мной по
телефону +79119028913. Если Вы находитесь в Питере, возможна личная встреча.
С уважением Ю.В. Утробин