я пришла так что готова начать серьезный разговор по поводу всего что тут было на меня написано!
Пиши что тебе не нравится, только не нада и сюда свои сказки лепить, ок красава?
а где ж ты друга своего потеряла, почему с собой не привела?
все что на тебя написано чистая правда, и ты сама захотела этого
нечего было на мониторинге так распинаться за админа русвм, этим ты показала что к блокировке моего вмида тоже причастна
вашу компашку до этого я не знала и рада была бы и не знать
куда пропала? я ведь знаю что ты это сейчас читаешь, но не пишешь ответ, что сказку сочинять пошла да? на страниц 5 наверное напишешь, жду
Ты курица как была ею так и останешься, РЕШИЛА РАСКРУТИТЬ СВОЕ галимое имя и бизнес за счет унижений других, не думаю что дальше тебе будет сопутствовать удача, всему рано или поздно придет конец и тебя ждет большое крушение и разочарование, сильнее ты не станешь
Красивое сочинение к претензии, прям на 5 баллоф
угрозы ?! какие помоему там их нету . !? если бы я действительно кого либо подговаривала писать угрозы то там их было не менее 10 - 15 уж поверьте мне. данная девушка пишет мне притензию лишь для точно что бы обелить свое не слишком честное лицо интернет предпринимателя. (была замечена в изпользовании дыры в скрипте не каких доказательств не предоставила в свое оправдение(, так же неоднократное оскорбление многих пользователй веб маней. и меня в том числе . - за что я и пообещала ей заблокировать вмид. но к сожалению у нее слишком много ""добрых друзей"" нашлись люди которые ее и заблокировали . что легко проверить тк я не подавала в арбитраж не одного письма для блокировни данного вмида. надеюсь что арбитраж разберется с данным вопросом и в будущем не будет таких вот левых притензий ...
В общем так советую никому не иметь дело с этими вмидами
они мошенники и занимаются вымаганием денег, угрозами, блокировкой вмидов для извлечения своей выгоды и морального удовлетворения