vzone-koshek.com - Vzone-Koshek

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MonitoringFF

МАСТЕР
Реакции
404
Поинты
0.000

Я не админ и не владелец проекта. Вся информация взята с сайта проекта.
Старт проекта 09.03.2018​

Об игре:

Кошки и доход от них:

Чем больше кошек у Вас имеется, тем больший доход они приносят владельцу. Основная единица измерения дохода в Vzone-Koshek это "скорость сбора симпатий". У каждой кошки разная скорость заработка, которая измеряется в количестве собранных кошкой симпатий за час реального времени в рублях. Так, например, Мей кун 9 уровня приносит симпатий на 24.3 рубля в час, 583 рублей в день или 5256 рублей в месяц!

Способы заработка на проекте Vzone-Koshek:

Если вы не хотите покупать кошек, то мы предлагаем Вам заработать следующими способами:
Сёрфинг сайтов - смотрите сайты наших рекламодателей и получайте до 0,07 руб за один просмотр!
Партнерская программа - приглашайте в проект своих друзей и знакомых и получайте премиальные.
Ежедневный бонус, Конкурсы - получайте призы и бонусы за свою активность на проекте!

МАРКЕТИНГ​

СИБИРСКАЯ КОШКА
Стоимость10 руб.
Доходность25% / мес.
Скорость0.0034₽ / час

ПИКСИ БОБ
Стоимость50 руб.
Доходность27% / мес.
Скорость0.0180₽ / час

ЛАПЕРМ
Стоимость250 руб.
Доходность28% / мес.
Скорость0.0930₽ / час

КУРИЛЬСКИЙ БОБТЕЙЛ
Стоимость1000 руб.
Доходность29% / мес.
Скорость0.3900₽ / час

БАЛИНЕЗИЙСКАЯ КОШКА
Стоимость3000 руб.
Доходность30% / мес.
Скорость1.2000₽ / час

ЭКЗОТИЧЕСКАЯ КОШКА

Стоимость7500 руб.
Доходность32% / мес.
Скорость3.2200₽ / час

ЦЕЙЛОНСКАЯ КОШКА
Стоимость12500 руб.
Доходность33% / мес.
Скорость5.5500₽ / час

СКОТТИШ ФОЛД
Стоимость20000 руб.
Доходность34% / мес.
Скорость9.1600₽ / час

МЕЙН КУН
Стоимость50000 руб.
Доходность36% / мес.
Скорость24.3000₽ / час​

БОНУСЫ:​

Каждому новому участнику проекта мы дарим в подарок Сибирскую кошку!​

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:​

8%-3%-2%​

ПЛАТЕЖНЫЕ СИСТЕМЫ:​

Payeer, Яндекс Деньги, Free-Kassa, AdvCash​

МОЙ ВКЛАД:​

Trinitro

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Вклад:
Дата операции: 09 Мар 2018 15:54
ID операции: 512522284
Тип операции: перевод
Магазин: vzone-koshek.com
Статус: выполнен
Сумма списания: 200.00 p
Сумма получения: 200.00 p

Описание счета: vzone-koshek.com - USER Moneymore
Номер счета в магазине: 174

fans84

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
стопроцентный скам.отзывы удаляет.в группе ненужных блокирует.ну и сеть личная переписка))когда люди на скам не собираются,то они не закрываются от отзывов))моё мнение не копейки в этот скам))дует в уши что серт платный,хотя его в халяву дают)и потом не говорите,что вас на старте не предупреждали)

Реакции
0
Поинты
0.000
Тебя заблокировали в группе, за то что ты постоянно гадил! Ты обычный неудачник по жизни, озлобленный на весь мир как я понял. В проект не вкладывал, не участвуешь, а уже выражаешь недовольство, без оснований! В группе ты заблокирован только один и таких как ты отовсюду будут гнать!

Gs-monitor

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
На что у админа ума хватила написать после предложение о сотруднечестве:biggrin2:
читай собака ****ая и вникай падаль жалкая)))))))))) https://webproverka.com/comments.php?gamesmonitor.pro

добавлено через 10 минут
Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.:t-1doh:

Последнее редактирование:

muxomornik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
эти нытики всегда будут грязью поливать хорошие проекты) потому что сами создать ничего подобного не могут) от себя скажу что игра реально хорошая, утром получил первые деньги. а ты админ не обращай на них внимание, у него в скаме игра invest-hotels и другие честные проекты, хотя на самом деле они всем платит без косяков. мониторинг у них не купили.., по этому желчью исходят и пакостят))) :biggrin2:

Реакции
0
Поинты
0.000
Хм. А с чего ты взял, что это именно я тебе писал? Я тебе всё в контакте ответил:

Gs 11:39
Добрый день по поводу рекламы не передумали?
Алексей
Алексей 12:00
100 руб за этот мониторинг, не более!
Gs
Gs 12:00
100 рублей себе в очко засунь смотри в скаме
Иди отзывы пиши
Алексей
Алексей 12:01
у меня нет на таких как ты время, без меня написали уже, я читал)

Тебе люди пишут, которых ты обманул, взял деньги, а игру не разместил. Ты же сам видишь, там все комментарии от клиентов отрицательные, недоброжелателей у тебя много, а меня ты не обманул ни чем - я не покупал, мне и писать о тебе ничего плохого смысла нет. прежде чем добавить игру на мониторинг - читаю о нём отзывы.

MonitoringFF

МАСТЕР
Реакции
404
Поинты
0.000
Дата операции: 10 Мар 2018 13:56
ID операции: 513446848
Сумма получения: 7.13 p
Комментарий: Выплата пользователю Monitorr с проекта vzone-koshek.com

От: @anonim

fans84

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Честные админы не блокируют в группах,а отвечают)))и не удаляют в отзывах,а отвечают)))Не дуют про платный сертификат,который выдаётся бесплатно))А чтоб я к тебе в проект вложтлся,то нужны рекомендации или гарантии от топовых мониторов,а не так что у тебя висят))Не дуют в уши,что предложений штук 30 от мониторов))Я спрашивал у топовых и все тебе отказали)))И не они тебе предлагали,а ты сам им писал))))А если тут ещё пишут и те которые уверяют что инвест отель платит)))))))то попробуй вложи туда тыщёнку)))))))и я посмотрю,что ты запоёшь))))он уже неделю как скам и выдаёт до 10 рублей,а серфингистам лучше заниматься своим делом,щёлканьем мышкой))))))))а не тут ахинею писать))))))Завидовать и что-то там с иргой себе позволить??))))я тебе уже писал,что такая игра 15к под ключ))))))))хочешь я тебе ещё таких сделаю,но уже за 20к))))а то что ты собрался в скам это 100%))))))от тебя никаких гарантий,а только блокировки и мониторинги у которых скамы платят)))))))))))))))))И так тебе на будущее,что я если вкладываюсь,то не по 500рублей,а чтоб тебе вкладывали по 20-30к ты явно не наработал.Максимальный контингент это какрас те у кого инвест отель платит))Там вроде от 3 до 10 рублей в час выплачивают щас)))))))

добавлено через 18 минут
Чтобы к тебе народ пошёл,то научись находить общий язык,а не только на кнопку блокировки жать))И попробуй дать гарантии топ мониторам,а если нет желания,то вывод один))собрать бабос и слинять))твоё поведение щас,приводит только к таким выводам,скам)))

добавлено через 22 минуты
и всё ещё кстати надеюсь,что у нас научится таки народ отличать нормальные проекты от скамов.у меня тоже есть свой молодой монитор и денег я не беру за размещение))потомучто понимаю,что молодой и не опытный)))но ***** всякое я и за деньги не стал-бы размещать))

добавлено через 25 минут
8 марта
Алексей
Алексей 21:50
завидуешь, жалкий...))
Сергей
Сергей 21:52
нет,чё мне завидовать скамщику))))???
Алексей
Алексей 21:52
тогда вали и не скули там, я же вижу у тя слюни текут от зависти - неудачник!!!
Сергей
Сергей 21:53
))))))))))))))))ты смешон васёк))))твоя игра под ключ стоит 15к)))))чему завидовать?)))
Алексей
Алексей 21:54
исчезни..
жалкий...))
Сергей
Сергей 21:55
неа)))не люблю скамщиков)))вы мешаете честным админам)))

добавлено через 28 минут
а это товарищу у которого инвест отель платит))))))ты хоть форум читай на котором писюльками занимаешься сёрфингист))
Re: invest-hotels.ru- Invest-hotels
Омг
Вчера еще по 5~10 р выводилось несколько раз, тож хотелось залить сегодня.., хорошо сюда заглянула, не пришла выплата ...
Печалька

Реакции
0
Поинты
0.000
Прорвало...))) Так вот послушай детина бестолковая. Ты начал в группе гадить ещё тогда, когда игра находилась в стадии рестарта, даже пополнения не работали. А ты уже пишешь, что это скам, не платит, меня кинули, ну и всё в этом духе)) И кто тебя обиженного на весь мир станет держать в группе?! Я терпел тебя целые сутки, считал может одумается. Нет, одно и тоже повторялось, в конце взял и оскорбил участника группы не за что и тут я принял решение вышвырнуть тебя из нашего сообщества и забанил. Так что дурачок, ты сам во всём виноват и не плачь теперь. А то что ты здесь скулишь.., да ради Бога, тебя всерьез ни кто уже не воспринимает. Наш проект честный и со временем люди это поймут. Займись лучше своим мониторингом - полезным делом, 5 человек в сутки его посещают, это всё, что ты добился за свои 40 лет?! Начни с себя... и возможно тогда проблем станет меньше, да и подобреешь)) не дело это, жить всю жизнь злым как собака. Удачи тебе! :i-yes:

добавлено через 6 минут
В стадии Предстарта, извиняюсь)

Gs-monitor

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Хм. А с чего ты взял, что это именно я тебе писал? Я тебе всё в контакте ответил:

Gs 11:39
Добрый день по поводу рекламы не передумали?
Алексей
Алексей 12:00
100 руб за этот мониторинг, не более!
Gs
Gs 12:00
100 рублей себе в очко засунь смотри в скаме
Иди отзывы пиши
Алексей
Алексей 12:01
у меня нет на таких как ты время, без меня написали уже, я читал)
Сам придумал:t-1doh:

Реакции
0
Поинты
0.000
Я бы показал скриншот, только у меня нет прав оставлять на этом форуме ссылки - не пропускает. В общем пищите сколько вам хочется, жалко на вас время тратить своё.

Extrimist

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.020
О
эти нытики всегда будут грязью поливать хорошие проекты) потому что сами создать ничего подобного не могут) от себя скажу что игра реально хорошая, утром получил первые деньги. а ты админ не обращай на них внимание, у него в скаме игра invest-hotels и другие честные проекты, хотя на самом деле они всем платит без косяков. мониторинг у них не купили.., по этому желчью исходят и пакостят))) :biggrin2:

Интересно, а где invest-hotels должен находится? В топе? И в чем заключаются твои критерии честности? Если кошки такие же честные как invest-hotels, то я понимаю Монитора.

P.S. на этом форуме invest-hotels тоже в разделе скамов.

fans84

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Прорвало...))) Так вот послушай детина бестолковая. Ты начал в группе гадить ещё тогда, когда игра находилась в стадии рестарта, даже пополнения не работали. А ты уже пишешь, что это скам, не платит, меня кинули, ну и всё в этом духе)) И кто тебя обиженного на весь мир станет держать в группе?! Я терпел тебя целые сутки, считал может одумается. Нет, одно и тоже повторялось, в конце взял и оскорбил участника группы не за что и тут я принял решение вышвырнуть тебя из нашего сообщества и забанил. Так что дурачок, ты сам во всём виноват и не плачь теперь. А то что ты здесь скулишь.., да ради Бога, тебя всерьез ни кто уже не воспринимает. Наш проект честный и со временем люди это поймут. Займись лучше своим мониторингом - полезным делом, 5 человек в сутки его посещают, это всё, что ты добился за свои 40 лет?! Начни с себя... и возможно тогда проблем станет меньше, да и подобреешь)) не дело это, жить всю жизнь злым как собака. Удачи тебе! :i-yes:

добавлено через 6 минут
В стадии Предстарта, извиняюсь)
Ну начнём с того что монитору моему месяц)))))продолжим тем,что ты сообщения разу начал удалять,а не через сутки)))Ну и закончим тем,что РЕСТАРТ )))))Это когда открывается второй-третий и т.п сезоны)))))А монитор я решил делать,только для того чтобы людей направлять в проекты которые платят.Что на играх можно тоже зарабатывать если правильно их выбирать)))))))А у меня хоть и 5 человек,но эти люди пойдут туда где платят,а не скамят))))И каждые последующие 5 человек будут обходить скамы стороной.

Gs-monitor

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Я бы показал скриншот, только у меня нет прав оставлять на этом форуме ссылки - не пропускает. В общем пищите сколько вам хочется, жалко на вас время тратить своё.
Посмотрим сколько проработаешь:biggrin2: А скрипт видно что взял с паблика и заменил картинки :t-1doh:

fans84

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
да я забыл самое главное.писать я тебе начал потому что в очередной раз под админов моторов и фруктов рекламировались.а как показывает практика таких было уже штук 10 наверно))и не один не был у топовых мониторов и все они скамы))))))))))))ну ещё вы просто .......и подставлять нормальных админов на своих скамах!Ещё не один проект косивший под моторов не отработал честно))))И ЭТО ФАКТ!

добавлено через 18 минут
Да и ещё забыл)))честные админы не покупают аккаунты в вк трёхлетней давности)

benbor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Админ-ХАМ!!!!!!......Вместо того чтобы спокойно помочь разобраться с балансом для покупок-он мне НАХОМИЛ((((((((((-убрал с группы да ещё и бан бросил-----БОГ ему судья-молодой -а уже-......-нету слов!!!!!!!

Реакции
0
Поинты
0.000
По моему я тебе объяснил по русски куда этот вопрос нужно задавать - мне в личные сообщения. А ты в группу снова два раза пишешь. Я же не виноват, что до тебя не дошло с первого раза.. За твою же тупость тебя исключили. У нормальных людей проблем не возникает, работают и зарабатывают деньги спокойно.

fans84

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Админ-ХАМ!!!!!!......Вместо того чтобы спокойно помочь разобраться с балансом для покупок-он мне НАХОМИЛ((((((((((-убрал с группы да ещё и бан бросил-----БОГ ему судья-молодой -а уже-......-нету слов!!!!!!!

а ему ты уже и не нужен))бабос влил и свободен))он даже кнопки на форумы уже убрал))))

Valleron85

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Админ игры забань у себя на проекте этих лузеров! Не видишь их жаба душит! Их удел по жизни быть терпилами. :biggrin2:

а я получил очередную выплату, чем и довелон

Дата операции: 11 Мар 2018 06:34
ID операции: 514145973
Сумма получения: 8.53 p
Комментарий: Выплата пользователю Wulkan с проекта vzone-koshek.com

мой id /ref/1737

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу