Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
san4ous, отпишите , когда будете выводить о всех деталях вывода : есть ли комиссия за вывод и дадут ли вывести депозит. Как начисляют более-менее понятно , а вот как выводить дадут ?
san4ous, отпишите , когда будете выводить о всех деталях вывода : есть ли комиссия за вывод и дадут ли вывести депозит. Как начисляют более-менее понятно , а вот как выводить дадут ?
На дневном плане депо возвращают. Вот только выводить его не выгодно через день. Комиссия на вывод 4% нужно реинвестировать (в африке такая же фишка была).
добавлено через 1 час 11 минут
Получил выплату, ожидание 2 часа.
4/18/2010 21:22 35915573 U1343763 (W.B.F.Y) + $9.65
Вопрос к тем, кто говорит, что это админ африки.
На чём основано это предположение, только на скрипте ?
Были ли у африки приглашения на работу, как у этого фонда ?
Сейчас оцениваю возможность вклада на 30 дней.
добавлено через 1 час 11 минут
Получил выплату, ожидание 2 часа.
4/18/2010 21:22 35915573 U1343763 (W.B.F.Y) + $9.65
Вопрос к тем, кто говорит, что это админ африки.
На чём основано это предположение, только на скрипте ?
Были ли у африки приглашения на работу, как у этого фонда ?
Сейчас оцениваю возможность вклада на 30 дней.
И что? Да почти все проекты от одного админа. Однако я бы тут на долго не стал вкладываться. На дневные+рефки, если их дают при реинвесте.... Если нет, то для меня не выгодно. Буду только серфить заходить.