Re: W-obmen.ru - автоматический обмен Perfect Money, Nix Money, Payeer, OKPay, AdvCac
Дорогие друзья! Не верите W-obmen! Он украл 17.000 доларов от меня(смотри старые комменты). Сегодня от меня, завтра от Вас.
хм-м, а вообще ситуация интересная, ТС никак фактически не обьясняет ситуацию, просто отговорившись что кошелек не обменника.
Инфо о указанном в обвинительном скрине кошеле...
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]
Открытая информации по счету E3097207 (W-obmen)[/FONT]
Владелец аккаунта открыл следующую информацию для публичного просмотра
Создан
06.09.2012
ID пользователя
скрыто Имя Аккаунта
W-obmen
ФИО
скрыто Тип Аккаунта
Personal Normal
Нормальный, нет задолженности по кредитам.
Город
скрыто Рейтинг Trust Score
142.3 point(s)
Страна
скрыто Верификация аккаунта
ВерифицированШтат
скрыто Верифицированный(ые) Веб-сайт(ы)
скрытоZip
скрыто Верифицированный(ые) Телефон(ы)
скрытоE-mail
скрыто Телефон
скрыто
Легенда
Информация отмеченная этим символом была верифицирована Perfect Money
Кошель реген где-то тогда когда обменник начинал работу, опять же те кто менял ПМ могут глянуть на номер еврокошелька - сходится или нет.
А вообще вопрос к модераторам, у ТС статус верифицированного - то есть проверенного, информация о кошельках обменника туда не входит ?
Почему решил написать в ветке ?
1. Тот кто обвиняет обменник в кидалове, писал и здесь и создал уже пару тем - на мой взгляд поведение подходит больше к тому что человек хочет восстановить справедливость, чем к какой-то конкурентной борьбе.
2. Зайдя сегодня на сайт обменника, не обнаружил возможности каких либо операций с ПМ. Что ж так резко ?
Или обменнику есть точно что скрывать ?
3. Последние отзывы в этой ветке - больше похожи на попытки "забить" сообщениями посты о обмане.
NGUYENSYTAN - к вам один вопрос, Вы в техподдержку Перфекта писали ? Если нет то чего Вы ждете ?