Надо было добавить:"это моё личное,ничем не обоснованное мнение,обычного ....ёба"Платежка фигня, не рекомендую даже регистрироваться там
Платежка фигня, не рекомендую даже регистрироваться там
Как и с долларов в гривны. Только через большую комиссию конвертации не желаю с ЭПС работать.Да и курс перевода из долларов в рубли не самый лучший.
Да,комиссии в платёжке очень высокие.Согласен полностью.
Я тоже так считаю. Но есть альтернатива - обменные пункты, которые успешно конкурируют с внутренним курсом самой системы.В этой платёжке самые высокие % за вывод денег на карты (2,9+50 ryb).
Да и курс перевода из долларов в рубли не самый лучший.
Альфа --> перфект уже не модно?Всем доброго дня!
Заметил что эту платежку мало кто любит, как понял из за больших комиссий, а на бестчендж мало обмеников данной эпс почему!? Тоже из больших комиссий!? С банками данная эпс хорошо работает, нравится как она в альфеклике счет выставляет а ты его оплачиваешь. Только печаль дальше толком не куда загнать. По крайней мере нет W1 -> Perfect.
Slavkey II,
Попробуйте вводить деньги в систему через вот этот сервис (слева, в ниспадающем меню, выберите: «Карта VISA/MasterCard RUR», а справа: «W1 RUR», затем нажмите: «Далее». Комиссия там та же самая − 1,5%, но есть тонкости. Дело в том, что данный обменник работает через уже упомянутый мною LiqPay.com (там придётся зарегистрироваться и, верифицировав, привязать карту). По этой причине к полутора процентам комиссии могут добавиться кое-какие комиссии со стороны банка-эмитента. В моём банке, например, взимается 0,5% комиссии за трансграничный платёж (напомню, LiqPay − это Украина, Днепропетровск), несмотря на то что днепропетровцы утверждают, что берут с меня росрубли, на самом деле там используется пресловутая DCC − Dynamic Currency Conversion. Примиряет меня с ситуацией то, что деньги, введённые мной через упомянутый обменник, свободны от каких-либо ограничений, мне доступны абсолютно все возможности плат.системы Единый кошелёк.