Пользовался только пару раз этой системой, для того, чтобы на ПМ деньги завести.
prostuda, много денег заморозили?
почти 5000 рублей... попросту говоря все деньги которые были... Самое смешное, была бы причина - жалоба там, претензия покупателя и т.д.
Как например на вебманях в свое время меня попросили получить перс. аттестат после того как клиент оставил негативный отзыв на какую-то услугу.
Так в вебмани все просто было - я пришел, показал паспорт, подписал заявление, в тот же день кошелек заработал, я спокойно решил вопрос клиента (переделывать отказался вернул часть заказа в обмен на то что тот убирает отзыв) - и все....
а здесь хитрые мошенники работают которые ой как сильно нарываются на неприятности. И если они думают что хорошо засели то они ошибаются....
Не знаю как там московская швырконтора, а вот их украинскому представительству буду мстить и весьма жестоко. Слава Богу, власть сейчас поменялась так что решить вопрос с этими кидалами есть очень много вариантов.
Только сначала хочу найти 10-15 таких же потерпевших, желательно - граждан Украины. а дальше - журналисты, прокуратура, суд - и давай до свидания единыйкошелек.
у них сч несколько исков - вот они и занялись чисткой - сначала напишите письм претензию, а затем искбыла бы причина - жалоба там
Как я понял, теперь ПМ за W1 не купишь?
и даже обменника в таком направлении не нашёл
Чуть больше года пользуюсь. Никаких зависонов не встречал. Главное за лимиты не выходить, скорее всего.ну да... так как постоянные зависоны
Не могу найти обменник с перфект мани на W1
Такие вообще существуют?