Мда, купил Премиум+ и только сейчас оценил объем рекламы и рекламодателей. Постараюсь вести статистику по рефам и делится.
Люди скажите честно, без приглашений, только при покупки РР эти 79$ (премиум+ и 200 РР) Отбиваются за месяц или нет?
Нехочется обжется как НЕО
тоже заметил, но сегодня смотрю все в норме, по крайней мере у меня )Что то доходность арендованных резко упала за вчера и сегодня.
многие говорят, что есть, возможно это просто совпадение )Ребята, так все-таки есть связь между кол-вом собственных кликов и эффективностью работы рефов? А то я свои 3 сек не кликаю, а их большинство)
А ты сам как считаешь?многие говорят, что есть, возможно это просто совпадение )
Конечно ввод и вывод не как между собой не связаныДрузья, подскажите пожалуйста. Можно ли ввести средства с помощью Payza и вывести в будущем на PayPal?
можно, а также и наоборот ввести с пейпала , а выводить на пейзуДрузья, подскажите пожалуйста. Можно ли ввести средства с помощью Payza и вывести в будущем на PayPal?
Думаю, что да. Я в первые дни, только норму и мог делать, не было стабильного интернета, был не дома. На кликах рефов никак это не отразилось, 15 за первые три дня, нормамногие говорят, что есть, возможно это просто совпадение
Друзья, подскажите пожалуйста. Можно ли ввести средства с помощью Payza и вывести в будущем на PayPal?
я прокликиваю, в любом случае стоит- ваш спонсор вам только спаисбо скажет )А ты сам как считаешь?
Стоит все прокликивать или просто делать минимальных 4 клика? )
Я считаю что пустая трата времени, но мнения разделились 50 на 50, попробуйте, посчитайте, и примите решение.Добрый день !!
может кто подскажет, для тех кто в танке и не понял, все таки надо ставить галочки на сохранение рефералов (вторую) или пустая трата времени........ на заработок это скажется?
Мда, мнения разделились. Мой спонсор КАТЕГОРИЧЕСКИ рекомендует сортировать рефов, ставить галочки и.т.д.Добрый день !!
может кто подскажет, для тех кто в танке и не понял, все таки надо ставить галочки на сохранение рефералов (вторую) или пустая трата времени........ на заработок это скажется?
Я считаю что пустая трата времени, но мнения разделились 50 на 50, попробуйте, посчитайте, и примите решение.
Я тоже продлевать не буду. Сгорят - новых возьму