Владимир Семенов
Интересующийся
Многие пишут о январских-февральских невыплатах, а мартовские кому-нибудь задерживают? Я три раза в марте выводил и всегда менее суток вывод на палку занимал.
за 1 час 100 кликнул потом ичё поевлялись да думаю хватит всёровно с 9 февраля выплоту жду и нет толкаСообщение от anika07j22-vasiljew
на русском ай-пи? появились?
мартовские кому-нибудь задерживают?
А на продление ВИП аккаунта в конце месяца, 100$ учёл?
наверно капейки ??? я жду с 9 февраля и не чё нет выплотысегодня у меня была выплата часа 4-5 шла не больше
Тебе кабинет показать? Может и ключь от квартиры где деньги лежат?Seffice, в твоём скине ноль информации . неверююююю
Вам наверно не понять этого... Не напрягайте зря извилины...Народ не ругайтесь.Не оскорбляйте друг друга.Хайп спёкся.Кто ратует за проэкт тот Либо на подсосе у админов,либо лалявчик рефовод(боится что директ убежит)НО я в шоке зачем сейчас народ вливает сюда бабки?
Многие пишут о январских-февральских невыплатах, а мартовские кому-нибудь задерживают? Я три раза в марте выводил и всегда менее суток вывод на палку занимал.

Ojooo жив и будет долго ещёжхить!!!!
200 $ ввёл - получил 500$!!! Подробности в скайпе tpudionis!200 $ ввёл, 60 выведу обратно)) заработал бабла))
200 $ ввёл, 60 выведу обратно)) заработал бабла))