35 дней жду выплату...
с 30 января тоже жду!
35 дней жду выплату...
Ojooo WAD Support Center
В связи с ростом числа пользователей в Ojooo WAD, выплаты некоторым пользователям могут осуществляться более длительное время. Ваш вопрос по выплате отправлен на экспертизу. Пожалуйста, будьте терпеливы в этом вопросе, оплата будет произведена в ближайшее время. В то же время когда именно будет завершен процесс Вашей выплаты ( точная дата или другие детали) не могут быть предоставлены. Мы пытаемся оптимизировать процесс выплат ежедневно. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Интересно... отправлен на экспертизу - результаты экспертизы нет.
( точная дата или другие детали) не могут быть предоставлены - запрос есть - ответ не получите..)))
2 марта висит выплата. Саппорт - молчит. Письмо уже не первое.
что-то оджо у меня не открывается
Ojooo WAD Support Center
В связи с ростом числа пользователей в Ojooo WAD, выплаты некоторым пользователям могут осуществляться более длительное время. Ваш вопрос по выплате отправлен на экспертизу. Пожалуйста, будьте терпеливы в этом вопросе, оплата будет произведена в ближайшее время. В то же время когда именно будет завершен процесс Вашей выплаты ( точная дата или другие детали) не могут быть предоставлены. Мы пытаемся оптимизировать процесс выплат ежедневно. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Интересно... отправлен на экспертизу - результаты экспертизы нет.
( точная дата или другие детали) не могут быть предоставлены - запрос есть - ответ не получите..)))
2 марта висит выплата. Саппорт - молчит. Письмо уже не первое.
Не пускает только на сервис WAD: http://wad.ojooo.com/ , остальные сервисы прекрасно открываются.пустило на сайт
а продуваться не просили? ну в алкотестер? может поэтому так долго ждете экспертизу?
Я постарался.О тут ещё диспуты идут, я забил на этот проект, не зря его в проблемные кинули, я предлагал его закинуть туда ещё с месяца два туда, сработало наконец.