petrinvest
Интересующийся
На годовом в принципе с задержкой в 3-5 дней после заказа выплаты идут
можно спокойно на VIP-годовой накопить
Хочу спросить тех кто не получил выплату на ojooo, а Вы продолжаете копить деньги в ojooo или уже перестали?
совершенная колбаса, я ток тож делаю завтра уже 1800 останется)Я сливаю всех рефов, понятно уже что выплат не будет) На деньги оставшиеся на счету куплю что-нибудь на аукционе)
Я сливаю всех рефов, понятно уже что выплат не будет) На деньги оставшиеся на счету куплю что-нибудь на аукционе)
И у меня. Что интересно пишется затребованная Вами сумма "УЖЕ" в обработкеУ меня второй месяц пошёл,выплата в ожидании
Я слышал такой способ: "Страница - Стиль - Раскрыть таблицы". Но другие сайты наверное будут коряво выглядеть в таком случае.Люди! Подскажите, как настроить браузер "Опера", чтобы он показывал всю капчу, как и другие браузеры, а не только её верхнюю часть, так как в этом случае её не получается обвести.
Уже смешно такие отписки читать, а на вип форуме все больше годовых с зависшими выплатами..........
Очередной ответ:
"Уважаемый пользователь Ojooo WAD,
Для защиты Вашего аккаунта от несанкционированного злоупотребления, для выполнения выплаты производится тщательная проверка, состоящая из нескольких этапов. Продолжительность проверки зависит, например, от платежного сервиса, страны для выплаты и суммы платежа. Для того, чтобы предотвратить любые попытки мошенничества, компания вынуждена вести обработку выплат вручную. Это означает, что время ожидания выплаты может быть различным. Мы стремимся сохранить время ожидания по выплатам для всех пользователей равномерным. Если ожидание выплаты заняло больше времени, мы просим Вас отнестись к этому с пониманием. Руководство Ojooo Media GmbH даёт Вам 100% гарантию, что Вы получите поставленные на выплату средства. Мы просим отнестись Вас к этому с пониманием" - от 4.05.2014.