Irakli Macharashvili
Интересующийся
Пришла , заказанная 5 марта
да, жду терпеливо с 15 февраля свои 200$ и если получу, то вложу в проверенный кликовый проект( уже вывожу деньги,но нужен статус повыше)Рад за всех кто получил уже висяки, и терпение тем кто еще ждет, надеется и верит в этот проект!
Ну видать скоро и до меня очередь дойдёт, тоже $100 5-го марта заказывал.Пришла , заказанная 5 марта
когда лучше брать товар - в конце срока аукциона или нет разницы?
Я по такому же пути пойду. Только надо подкопить $спасибо. я тут со скуки вип на месяц взял,да рефов подкупил - решил немного "поиграть".выплат нет, по предыдущему купленному товару тишина (писал в поддержку, ответ такой же) надо же куда то деньги деть
Никаких проблем не будет, я сам на 3G уже полгода, IP-адрес меняется каждый день, либо после пере-загрузки, всё работает без сбоев. Раньше бывало что кто-то просмотрел рекламу, сейчас нет, видать просто сдулись с проекта. В общем, переживать не стоит.Вопрос знатокам, иногда домой не прихожу, а рекламу кликаю с мобильной сети 3G, IP адрес там меняется, но на некоторых рекламах, иногда пишет что с этого IP адреса, уже было просмотр, не хочу получить бан за это, можно ли заходить иногда с мобильного интернета, или луче открыть удалённый доступ к компьютеру?
Цитата:
Сообщение от Exghost
Вопрос знатокам, иногда домой не прихожу, а рекламу кликаю с мобильной сети 3G, IP адрес там меняется, но на некоторых рекламах, иногда пишет что с этого IP адреса, уже было просмотр, не хочу получить бан за это, можно ли заходить иногда с мобильного интернета, или луче открыть удалённый доступ к компьютеру?
Никаких проблем не будет, я сам на 3G уже полгода, IP-адрес меняется каждый день, либо после пере-загрузки, всё работает без сбоев. Раньше бывало что кто-то просмотрел рекламу, сейчас нет, видать просто сдулись с проекта. В общем, переживать не стоит.
Кто то ещё думает, что арендованные рефы - это настоящие людиИнтересно, тех кого банят акк пропадает или их акк висит в системе и когда арендуеш рефов они могут попадаться как не активные?
Тема: Интересная информация
Заказал выплату, прошло больше 50 дней, а сумму так и не перечислили мне на PayPal. Что делать?
Ему ответ: а интересная информация где?!!
79$ от 9000 трудяг сегодня
А я заметил, что начисления с рефов в течение суток еще набегают, так что не стоит судить по утренним начислениям, думаю к концу дня еще поднимутся!
Это как?! Что то новенькое. Вроде статистика обновляется один раз в 24 часа.А я заметил, что начисления с рефов в течение суток еще набегают, так что не стоит судить по утренним начислениям, думаю к концу дня еще поднимутся!
Это как?! Что то новенькое. Вроде статистика обновляется один раз в 24 часа.