bratik2003
Интересующийся
Вот я сегодня думал, думал и решил всё таки на премиум+ месячном пока остаться.Судя по начислениям за последнюю неделю, за месяц набирается лишь 50-60$ прибыли. И это на месячном випе.
Сегодня 3000 - $25.001 (0.833)
Вот я сегодня думал, думал и решил всё таки на премиум+ месячном пока остаться.Судя по начислениям за последнюю неделю, за месяц набирается лишь 50-60$ прибыли. И это на месячном випе.
Вот я сегодня думал, думал и решил всё таки на премиум+ месячном пока остаться.
Сегодня 3000 - $25.001 (0.833)
Ну может на премиуме+ на годовой и накоплю сразу ))А смысл? Если на что то расчитываете и надеетесь, нужно стремиться к максимуму. ВИП годовой + 10000 рефов, и будет вам счастье.
Если этот проект: dignitybux - то у него даже скрыто реальное место расположение. Как его можно сравнивать с этим проектом?Народ, не надоело мазахизмом страдать, сейчас новое ОЖО есть - аналог, с 1000-1500$ профита и платежки пайпал и пайза.
EDIT by forum Admin: Please read 1st post of this topic. The announcement is clear. Payments will have been fixed before the 24th of August 2014
Ну конечно! Как обычно!Ну вот какая-то конкретика. Сдержат ли?!
Я размещаю рекламу от ojooo (ads.ojooo.com) на своём блоге, пользуюсь почтой и конструктором сайтов. Хватит уже писать БРЕД про скам ojooo!!! Это что-то из области фантастики, задержки с выплатами в сервисе wad временные, но кроме него у ojooo множество других сервисов и источников дохода соответственно. Для них обмануть пользователей wad, значит поставить крест НА ВСЁМ бизнесе! А это прежде всего почта, поисковая система, соц. сеть, видео сервис и конструктор сайтов! Это полноценный европейский аналог google! Ojooo пришел всерьёз и навсегда, в отличии от других буксов, которые живут только за счёт коммиссии от продажи показов и продажи премиум аккаунтов.