Светлана Агафонова
Новичок
Сегодня 26 августа, а оджо до сих пор работает. А некоторые говорили, что 25-го кирдык компании
работает , но не платит
Сегодня 26 августа, а оджо до сих пор работает. А некоторые говорили, что 25-го кирдык компании
предлагаю писать только факты, ojooo
да - больших доходов нет
сравните хоть с Neobux
а вы согласились бы устроиться на работу где неизвестно когда заплатят деньги!!! страна большая наивных людей много вот на это и расчет!Сегодня 26 августа, а оджо до сих пор работает. А некоторые говорили, что 25-го кирдык компани
26.08.14 получил XBOX ONE.
Коробка темавою статистику смотрю в теме
А потом всей толпой за ним в Германию приехать.Как бы нам тут скинутся и этот мерс купить...
Боюсь, что их глаз на всех не хватит.И про выплаты заодно спросить лично, каждый, в глаза.
У кого ещё вместо написанных 10% скидка 5% на покупку рефералов ???
Уважаемые коллеги !!!
Давайте будем благоразумны !
Рассматривайте проект как долгосрочную инвестицию , задержки есть согласен но выплаты постепенно идут я сам жду почти 2 месяца 135$ ,ранее ждал 3 месяца , но факт остаётся фактом оджо медленно но платит !
Как было ещё на заре проекта сказано модератором "goose" Оджо для всех , но не для каждого " ! Каждый решает сам оставаться ему или уходить! 4 клика сделать в день и 1 раз в 3 дня встать ночью чтоб купить рефоф это по силе каждому !
Поэтому давайте наберёмся терпения и подождём ещё немного я уверен всё наладится ! Компания не закроется это точно у неё по всем сервисам 10 млн+ пользователей !
Думаю никакая компания бы не хотела расставаться с таким количеством людей !
Готовят что-то новенькое !!!
Не теряйте надежду и не поддавайтесь отчаянию ! Будет очень грустно если вы уйдёте с проекта на данном витке развития !
Наверное для того чтобы много и быстро платили всем, им надо оставить модераторов да десятка полтора пользователей. Ну как было в начале. (По рассказам, я те быстрые щедрые выплаты уже не застал).c форума вип - модераторам платят много и быстро