Мне пару раз вывели и всё. Около месяца выплата висит. На этот раз фейс контроль не прошла
...мне понравилось насчет фейс-контроля!!!
Мне пару раз вывели и всё. Около месяца выплата висит. На этот раз фейс контроль не прошла
Подскажите, букс еще работает на трафик? если закупиться рекламой, конвертится?
мдааа...ну как бы выплата пришла.
Фейс контроль с трудом но пройден)))
опять поставила на вывод такую же сумму
Самое интересное, что у меня тут эффективно работает реклама. И рефы в основном ИНДИЯ, ПАКИТСТАН, Вьетнам Венесуэла, Индонезия и т.д. Может им платят раз тут сидят А не платят только поссоветскому пространству.
Рекламму ставил на 500 баксов - было только 40-50 регистраций и толку "0" ( и хайп и букс и глопарт) - может не то рекламировал или мало
Никогда не думал, что ещё напишу, в этой ветке, это слово Платит!
30 września 2015
Ojooo Media GmbH
+ 5,85 USD
Płatność
Zapłacone przez
Ojooo Media GmbH
[email protected]
Numer identyfikacyjny transakcji
9TN9750849584253M
Не поверите) около трёх недель. Но до этого выплата весела около года))) я уже давно забил на акаунт. Как-то зашёл, а акаунт заблочен за долгое бездействие. Восстановил, перезаказал выплату (старая заказанная выплата на баланс вернулась). Мне его так раза два блочили, я его востаналивал. Ну вот после последней разблокировки заказал мини сумму и её выплатили. На балансе ещё окло 600$ осталось с тех славных времён. Буду понемногу выводить (если выведут ). Так лет через 20 может все и выведуСколько лет ждали выплату?