• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 1257

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Значит, причину нужно искать в себе! Мне платять. В течении нескольких часов. И давно уже... Your received funds transfer from Ojooo Media GmbH - [email protected] for the amount of $58.93 USD is completed.

:biggrin2: :t-1doh::biggrin2:
Не причину надо искать в себе- а путь к себе !
Не мелите пургу- этот ojooo уже 3 года выборочно платит и от случая к случаю

Последнее редактирование:

Black Bishop

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Значит, причину нужно искать в себе! Мне платять. В течении нескольких часов. И давно уже... Your received funds transfer from Ojooo Media GmbH - [email protected] for the amount of $58.93 USD is completed.
Глупости
Как давно вам платят? Мне два года не платили, две недели назад 6 баксов выплатили, а 1400 долларов превратили в какие-то акции.

Но,,,
Надежды не теряю, авось всё восстановится...........

Anlagen

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Что ???? Ты меня обвиняешь в глупости ? Бан тебе за это. Это раз. Второе. Мне платят четко. Залил туда уже около 800 долларов. Прибыль примерно из сотни идет 4 доллара в сутки. Может ты их в чем то нае пал и тебе не платят поэтому ?

добавлено через 1 минуту
Не мелите пургу
Тоже бан. Я не мелю пургу. Я машины гоняю. А вы, судя по аватарке никак испражнится в кустах не можете закончить. Можт путь ищете там ? Мкуда, интересно узнать?

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000

Anlagen

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000

Anlagen

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Арнольд Ветров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Leopold

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Admin news: Важная информация
Сегодня мы внесли несколько изменений, чтобы облегчить использование Ojooo Wad. 3 аккаунта («advertiser balance» (остаток средств рекламодателя), «rental and upgrade balance» (остаток средств на аренду и модернизацию) и «by balance» (остаток средств на покупку) теперь объединены в один аккаунт «Purchase balance» (Остаток средств на приобретение). Благодаря этому аккаунту вы можете покупать рекламу, статус Privilege, рефералы или продукты в Ojoo by. Больше не будет проблем с переводом средств на неправильный номер счета, а система станет понятнее. Средства с остатка по аренде и покупке будут переведены на новый счет остатка средств на приобретение, а средства с остатка рекламодателя будут переведены на временный счет и использоваться только для рекламы. Предусмотрено два счета - Основной остаток со всеми средствами от перехода по рекламным объявлениям, начислениями от рефералов, комиссиями от продаж Privilege и т.д. Данный счет будет использоваться только для списания, так как отсутствует опция перевода средств на данный счет. Остаток средств на приобретение предназначен для любых покупок, вы можете переводить средства с основного остатка или использовать нашу платежную систему для отправки средств на данный счет, но вы не можете списывать с него средства.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Еще находяться такие, что вкидывают до сих пор сюда? Этож насколько надо быть упоротым :t-1doh:
Это лет 5 назад сюда нужно было приходить, когда всем платили исправно и достойно. Сам тут 3к поднял, спасибо проекту!
Сейчас, разве что ради рекламы может стоить вкинуть, но сомневаюсь что её много сейчас будет народу смотреть, году в 2014 реклама здесь была с довольно высокой конвертацией.

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Maclaren, 5 лет назад ojooo и не существовало
А вот то, что они все счета обнулили и раньше хоть кликали тут за то,чтоб свою рекламу поставить за клики(или ранее заработанные деньги) и это обрубили,объявив перезагрузку и переведя всем деньги на мифические акциии... это- большая дурь от ojooo или просто объявление скама проекта,
Да- новые фанаты ojooo ещё вкладывают в него денежки и получают ( только часть и только из своих же вложенных)

bagonko

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Anlagen, д*бил- это не лечится, любишь ли ты испражняться на виду у окружающих или нет...
д*бил- это пожизненно,тем более такие дебилы,как ты, залившие 800$ в скам-прект , которые никогда не вернёшь

эт ты мелишь пургу-мне оджо с самого начала как платил так и платит-а кому не платит-тот или с впн лазил или автокликерами пользовался либо мультиаккаунты создавал.:crackup:

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
эт ты мелишь пургу-мне оджо с самого начала как платил так и платит-а кому не платит-тот или с впн лазил или автокликерами пользовался либо мультиаккаунты создавал.:crackup:

Вы- один такой на бывшие миллионы юзеров ojooo :t-1doh:
C крыши тогда не прыгайте- не повезёт...весь фарт у вас на ojooo уже потрачен :biggrin2:

tosha40

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Я в Оджо заработал в самом начале больше 3000 евро
Часть вывел - тогда с выплатами особых проблем не было
Потом начали задерживать выплаты и мои рефералы начали получать баны акков (писали мне об этом в скайп)
В один прекрасный день и мой акк заблокировали с 800 евро на счету без возможности восстановления
Писал в тех. поддержку - всё без толку!
Даже чат у нас в скайпе был "Кинутых" (Около 600 человек) - НИКОМУ НЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ
Выводы делайте сами

Vkurtke

Профессионал
Реакции
286
Поинты
0.090
Мгновенный вывод вчера был

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000

bagonko

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Vkurtke, 2 доллара,как с куста.. а в профите хоть каком-то более-менее, после рестарта и аннулирования счетов, в этом году есть кто-то на ojooо???

Да-после рестарта всем платит исправно.

Anlagen

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

GOLDZEN

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.020
Регался на ОДЖОО еще в 2014-м. не смог получить ни 1ну выплату оттуда.

В итоге Заходил раз в месяц чтоб Акк НЕ забанили из-за неактивности (с надеждой на будущее)
т.к. Обычно Скам Проект закрывается, а эти работают и посей день с выборочными выплатами.
Видимо Платят только ТЕМ кто купил Премиум за 800 Баксов и гонит прямых рефералов ( ИМ в правилах выплаты без задержек).

Вывод ИТОГИ: Рефоводам с Супер Премиумом Платят, остальных кидают на Выплаты.
А могут и рефоводов кинуть через какое-то время.:_107:

В итоге когда ввели Акции перевел весь баланс в акции, но надежды больше нет.
Теперь понимаю Надо было пустить на рекламу, хоть какой-то толк был бы.

Сверху Снизу