Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага, а баг с покупкой рефов не чаще 72часов так и не убрали (вчера купил, а сегодня опять доступны) или я что-то пропустил? Может просто не даст купить?!
Ага, а баг с покупкой рефов не чаще 72часов так и не убрали (вчера купил, а сегодня опять доступны) или я что-то пропустил? Может просто не даст купить?!
Да. есть. у меня тоже не открывается. и кстати мне красным обьявлением написали что я не могу входить потому что мой айпи уже используется!! я в шоке! потому что у меня не динамический айпи а постоянный и я не регал больше с него акков! есть еще у кого то подобные сюрпризы?
Ребята вчера тут спрашивали насчет пропавших денег - решилась ли ситуация?
У меня еще 12 ноября пропала оплата с Палки
Сегодня написал еще админу и модератору форума на Оджо - goose
Через пару часов он ответил и сказал что вопрос с пропавшими деньгами у людей решается.
И сейчас перевели на счет пропавшие баксы!!!