За 15 минут добавилось два раза - 21 и 20 баксов
Последнее редактирование:
Высоко летаете! больнее падать.... мне похер ваще на вашу стату... все более понимаю что форум никчемный и народец жидкий....
хватит народ стращать)) пришло 2 новых рефа видать, а то все сейчас будут требовать компенсацию в 40 баксов с проекта))За 15 минут добавилось два раза - 21 и 20 баксов
хватит народ стращать)) пришло 2 новых рефа видать, а то все сейчас будут требовать компенсацию в 40 баксов с проекта))
Одна ваша, наверное, двадцатка, вторая может чья-то?)Это не от рефов.
а у меня как было 3.68 так и осталось...За 15 минут добавилось два раза - 21 и 20 баксов
просто прилетело или накликали на 20?
Да ладно. По количеству кликов все совпадает. 6000х0,07 (примерно) = как раз где то 41 и получится.хватит народ стращать)) пришло 2 новых рефа видать, а то все сейчас будут требовать компенсацию в 40 баксов с проекта))
вот дрка
брехня!!! как было так и есть!
Согласен ! не чего не меняется нас проста дурят !
Если бы шли клики то у всех ! у меня 4 дня не одного клика ! не каких возвратов !
я пишу только правду о ситуации проекта в его теме! Если что то НЕ так пишу-жмите треуголки! в чем проблема я не понимаю?Если по 50 копеек платят за пост негатива, дадим по 55, а?
написали уже в двадцатый раз...ждем 2-3 дня, ждем до конца недели,ждем до завтра, не тошнит вас еще от ваших надежд?ждем до завтра, хотя бы...там уже будет картина прояснится я думаю...если улучшений не будет...оджо на расстрел
Это прилетел долг за эти дни?
написали уже в двадцатый раз...ждем 2-3 дня, ждем до конца недели,ждем до завтра, не тошнит вас еще от ваших надежд?