Поверьте, это сейчас никому не интересно.
Кому интересно - тот прочитает.
Видите, даже вы ответили, значит прочли, видимо интересует
Поверьте, это сейчас никому не интересно.
А Вы, пардон, Murad Ali, мутный, тоже ныли
букс превратился в банальный хайп...
Уверен,что закроют.Но тут будут писать свои недовольстваПочему нет? Диспут легко закрыть можно.
Нет, я был вынужден читать весь ненужный треп , ваш и Санатория, а не новости, поскольку не был возле компа и решил почитать, что нового , когда вернулся, а все зафлудили...Кому интересно - тот прочитает.
Видите, даже вы ответили, значит прочли, видимо интересует
а теперь они дав мне 20 баксов компенсируют мои потери?
Анализ у тебя бронебойный,сам об этом сидел размышлял.Посмотрим что будет дальше.это не нытье,. это анализ.
мало того если они думают что отдав мне 20 баксов они сбалансируют потери... я вот что скажу... неделю нет нормальных заработков... и уж точно за неделю я бы заработал больше с 2000 рефами ( которых сейчас становится все меньше и меньше) и со своими 40 премиум+ рефералами ... я в день по 40 баксов зарабатывал 15 дней назад... а теперь они дав мне 20 баксов компенсируют мои потери?.... это верная математика? ...
Не, ну вы же грамотный человек, неужели вы думали, что так оно и будет халява по сорок баксов каждый день постоянно? понятно было, что это замануха, а дальше доходы будут снижаться до более разумных, а со временем даже станут маленькими. Или вы думали, что у них деньги с неба сыпятся(риторический вопрос)?
До Казахстана походу дело с компенсациями еще не дошло.... по нулям пока
Второй день от рефов по 1$, кликов всё меньше и меньше. А тут о каких то скачках речь ведут