Не густо... С 620 рабочих 5$. Но все равно работаю дальше...
Ставил на вывод неделю назад,до сих пор не пришли.
Сегодня закончился Премиум+
В ожидании,продлять не вижу смысла
сегодня купил пачку рефов! и выдало 30 days 13 hours 7 minutes!!!это в честь чего такаящедрость??? аж на 13часови 7минут больше....
а в ТП пробовали писать?
Внизу сайта, раздел "Контакт".Где она?Не вижу...
А чего Палке с Оджо не работать, когда такой поток денег идет - они свой профит имеют и неплохой. Оджо правил Палки ничем не нарушает. Выплаты людям делают, а то что снизили профит и бардак у них - так Палке это по барабану.У меня сложилось такое противоречивое мнение об Ожоо, что даже не знаю что и думать . С одной стороны с ними работает ПЕЙ ПАЛ - это серьезно. Единственная пока незапятнанная и уважаемая во все мире платежная электронная система. С другой стороны налицо все признаки, недоделаной пирамидки, полного бардака, неуважения к вкладчикам и обычного разводнячка. Своего мнения никому не навязываю. Но как говорят у медали две стороны.
кстати, новички вы подумайте почему стоит тут написать правду, как жополизы жоподжо начинают возбухать?
очень просто: они прекрасно понимают что оджо это завуалированная (правду уже хреново и всем и так понятно) пирамида. И приток новых участников иссякает, поэтому начинают проводить типа "техработы", техподдержка затягивает с ответом и пишет отписки чтобы тянуть время, выплаты задерживаются искуственно и т.д.
Все очень просто, включите СВОИ мозги и думайте!
добавлено через 1 минуту
Тут кстати говорили про компенсацию за нулевые клики и нулевые начисления 25-26 ноября: так вот их выборочно сделали ЕДИНИЦАМИ а на остальных забили тупо болт потому что элементарно денег не хватает
пирамида жопо-оджо накрывается.
ее пытаются искуственно поддержать но плохо выходит, люди правду уже знают, читайте последние посты и мотайте на ус.
букс не дает тысячи)) но баксов 200-300 дать может. или поспорите?
У меня сложилось такое противоречивое мнение об Ожоо, что даже не знаю что и думать . С одной стороны с ними работает ПЕЙ ПАЛ - это серьезно. Единственная пока незапятнанная и уважаемая во все мире платежная электронная система. С другой стороны налицо все признаки, недоделаной пирамидки, полного бардака, неуважения к вкладчикам и обычного разводнячка. Своего мнения никому не навязываю. Но как говорят у медали две стороны.