c 800 рефов капнуло 7 и так уже 3 дня
да, быстрее конечно некуда. Вот с таких пролетевших выплат и делаются основные каждый день.через 45 дней
Регламент выплат нарушен. Заказывал 13 декабря - до сих пор в обработке, а по их же правилам не позже понедельника.
Заказанная 12 числа на Пайза выплата висит в ожидании в кабинете, думал в понедельник будут выплаты, но нет - тишина!
Про пролетевшие мимо кошелька 120$ суппорт ответил, что вернут на баланс через 45 дней можно с деньгами при таком раскладе распрощаться...
Мне тоже вчера вечером пришла выплата на палку (заказывала 14-го вечером). Тем не менее косяки ОДЖО очень достали, поэтому вывожу деньги, хотя и не отбила еще свое. Обещали (на офиц сайте) что продлят статусы и рефов тем, кто пострадал от их постоянных тех работ, но ничего не выполнили. Больше им НЕ доверяю!
да, быстрее конечно некуда. Вот с таких пролетевших выплат и делаются основные каждый день.
Заказанная 12 числа на Пайза выплата висит в ожидании в кабинете, думал в понедельник будут выплаты, но нет - тишина!
сегодня полный пипец 1200 рр принесли всего 5 баксов. даже 1 бакса нет с пачки. всякую охоту отбивают быть в этом буксе.
Нарушение регламента.Ставил на вывод 14.12.13 до сих пор в кабинете табличка висит - в обработке. Здесь появилась посты с надеждой, что после НГ все будет в шоколаде. Варианта 2, либо все останется как есть с косяками и мизерной доходностью, либо вообще прекратит свое существование.
За 45 дней найдут. Инфа 146%.У меня они регламент не нарушили, но выплату которая мимо пролетела не нашли.
• Вывод заработанных средств с Вашего аккаунта осуществляются каждый понедельник месяца. Выплаты, заказанные до текущего Воскресенья, будут выведены в платёжную систему не позже ближайшего понедельника.
• Средства на счёт, указанной при регистрации, платёжной системы поступают через 2-3 рабочих дня.
Так что к понедельнику, получается, надо добавить еще два-три дня...
Последние две выплаты на Палку я ждал по 3-е суток.2 раза снимал без проблем на палку(на след.день все приходило) ,попробую снять 6 $ сейчас на пробу
Может быть...Таких уточнений нигде нет...Эти 2-3 дня добавляются после того когда исчезнет табличка в ЛК "Внимание! Затребованная Вами сумма для выплаты в размере $130.20 уже в обработке." и средства уйдут с Ojooo на Платежную систему.
Поставил рекламу, а она все ожидает подтверждения! Когда она подтвердится кто знает?