та уже почти неделю как...
не обращал внимания... походу мне кажется, её начали адаптировать для нонСША резидентов.
та уже почти неделю как...
12/22/2013 в 1:42 pm
Получено 300 арендованных рефералов!
Всего вы потратили $60.
Прикупил пачечку!
Пока нет надеюсь на завтра!Получил выплату от 12?
Такие серьёзные заявления, наверное, хорошо бы подкреплять скринами.Проект сдох.
На форуме ojooo уже есть люди которые с 11 числа не получили выплату. Все приехали Проект сдох.
временный баг! попробуйте внести целое число долларов, смысл писать 39,99 ???что бы это могло быть?
На paypal выплаты всем за 3 дня доходят
На форуме ojooo уже есть люди которые с 11 числа не получили выплату. Все приехали Проект сдох.
Я понял, сума к переводу должна быть без запятых. Спасибо.
но всё равно это не правильно, в том то и дело не хватало 15 центов и кликать 10 мин ради них не особо хотелось, думал прокатит
кто сознательно ищет негатив- тот его обязательно найдёт или скажет,что вот-тут то он был !
На nerdbux вообще отменили payza и тишина на форуме mmgp, тут напоминание на каждой странице - явно кем-то срежессировано, как и весь троллинг негатив на ojooon до того
кого на пайзу более 10 дней задержек нет
Выплаты, которые не дошли на пайзу не в счет...у меня у самого такое было, вернули на аккаунт...и сейчас 34 бакса жду когда вернут...но тут сейчас всех больше интересуют именно те выплаты, которые сейчас висят в аккаунте...А как же те люди что месяц уже выплат не получают,а им говорят - подождите еще 45 дней?
Так , кто-то получил выплаты на этом сайте ?
Стесняюсь спросить, но спрошу. Кем считается?