Письмо на почте, на которой Вы Payza регистрировали!
мне не пришло...может потому,что я вывод сегодня делала. вывод сисали,но сумма пришла не та. меньше)
Письмо на почте, на которой Вы Payza регистрировали!
мне не пришло...может потому,что я вывод сегодня делала. вывод сисали,но сумма пришла не та. меньше)
У меня обратная ситуация, в кабинете стоит, что выплата произведена, а на счету Пейзы 0Аналогично ,также две выплаты одинаковых
А самое интересное та выплата которая в заявке висела,ее нету и денег тоже
У меня обратная ситуация, в кабинете стоит, что выплата произведена, а на счету Пейзы 0
Вы можете приобретать в аренду одноразово не более 200 рефералов с интервалом каждые 72 часа.
Я вот непойму, одноразово тоесть даже если например 100 купил, то ещё 100 допустим через пару часов купить уже не сможешь, придётся ждать 72 часа? или можно покупать сколько угодно раз по маленьку пока 200 не будут куплены?
А то я боюсь что если на Автооплаты поставлю допустим 50 рефералов, 150 сгорят, 100 я смогу докупить, а ещё 50 хватать не будет.
Спасибо. Полезный фак.Арендовать новых рефов в любом количестве можно только раз в 72 часа. Даже если купить одного, то следующих можно будет только через трое суток.
Автооплата и покупка/продление - разные вещи.
Арендовать новых рефов в любом количестве можно только раз в 72 часа. Даже если купить одного, то следующих можно будет только через трое суток.
Автооплата и покупка/продление - разные вещи.
По ходу событий, такая ситуация произошла только с теми, что с пейзой работают. Кто с палкой молчат вроде, или я не прав, то поправьте. Хорошо хоть с такими платежками работает проект. Точно если бы перфект был или Паеер, ладно жду обращения на сайте.
По ходу событий, такая ситуация произошла только с теми, что с пейзой работают. Кто с палкой молчат вроде, или я не прав, то поправьте. Хорошо хоть с такими платежками работает проект. Точно если бы перфект был или Паеер, ладно жду обращения на сайте.
Там вывод ну ни как не один день.У меня вопрос такой-получил вчера платеж из OJOOO на ПейПал и сразу отправил деньги на банковский счет(привязанный и прошедший все верификации)
Сегодня в кабинете ПейПала статус платежа-Завершено
Но на счете в банке денег нет
Это они по банку гуляют или это как-то связано с ночными ошибочными платежами?
Кто выводил с ПейПала на банковский счет-просветите меня
PS Вывожу на банк с палки 1-й раз