Ребят, не в курсе где надежно, быстро и без грабительской комиссии можно обменять палку на киви или сбер, в личку скиньте пожалуйста.
Может вы удерживаете рефералов, которые были активные, а позже стали не активными?
не платит. с прошлой субботы выплата подвисла
Ребят, не в курсе где надежно, быстро и без грабительской комиссии можно обменять палку на киви или сбер, в личку скиньте пожалуйста.
У меня тоже с 14 дек выплата в пендинге. Написал в техподдержку посмотрим что ответят
А почему не выводите на банковский счет прямо из палки? Там разве грабительская комиссия???
попробуйте подключить счёт сберкнижки.Да никак не получается счет подтвердить карту подтвердил а счет ни в какую пишет (БИК Код банка: введено недопустимое значение для банковского счета в стране: Россия. Убедитесь, что Код банка указан правильно. Если решить проблему не удалось, обратитесь в службу по работе с клиентами.) хотя реквизиты в банке специально брал отдельно на бумажечке.
да. только это не ко мне нужно было адресовать.Рабовладельчество не легкая профессия!Хороших рабов тоже нужно уметь выбирать Попробуйте вместо негров китайцев нанять,они говорят работящие.
Вывел деньги на несуществующий аккаунт палки. Деньги у ojooo списались. Как вернуть их обратно? ждать?
усё пошёл я спать первый час ночи
Re: заявка выплаты от 12.12.2013Уважаемый Ojooo пользователь! *Спасибо за Ваше сообщение.*Вы уже обращались к нам с данным запросом/проблемой. Ваш запрос находится уже в обработке. Пожалуйста, будьте терпеливы, наши сотрудники обработают и ответят на все вопросы в порядке очереди. *Не дождавшись ответа на Ваш запрос, пожалуйста, не обращайтесь в службу поддержки с одним и тем же вопросом несколько раз, дождитесь ответа. *Неоднократно продублированные запросы только увеличивают время обработки запросов! В следствии этого Вы можете ждать ещё дольше ответа на Ваш запрос.При написании запроса нам необходима точная (корректная) информация и подробная информация/данные по Вашему вопросу.Мы благодарим за Ваше понимание
Вот их ответ. Ну не душки?
а когда последний раз объявлялся г-н Успешный в топике?
11.12.13 заказал 200 рефералов - зачислились, обновил страницу - пропали! Написал в тех поддержку ответили, что это был временный сбор, попробуйте ещё раз. Ну соответственно никто их не вернул!у кого были случаи , что при оплате рефов не дали, сколько дней прошло?